快速注册|找回帐号|登录帮助

1549| 15

[心情随笔] 放手

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。

曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白一切只是两条平行线,当一切都烟消云散,平行的依旧平行。即使相隔不远,也已是人各天涯。

勇敢的代价是自己先放下,承认失败、接受无奈,轻轻地叹口气,祝福他今后幸福快乐。从此心若芷水,难起波澜。

卷缩在角落,等待着伤口平复,体会敢爱敢恨敢失去的洒脱。

幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,是一个人的精彩。

放手的日子,总是落落孤欢,会莫名地为了一首歌,一部戏,一个情节。甚或是一句话而泪流满面。总觉得天是黑的,云是灰的。

总觉得失去了生活的意义。朋友告诉我:你什么也没有失去,你只是回到了认识他以前的日子。我释然,就像烟花不可能永远挂在天际,只要曾经灿烂过,又何必执着于没有烟花的日子呢?

我们都是凡尘男女,挣不出纠缠的情网。逃不过爱与被爱的旋涡,心碎神伤后。是漫无止境的寂寞,寂寞吗?或许吧!再也不用为了猜测他的心思而绞尽脑汁,会不会轻舒一口气,感觉轻松一点点呢?

哭泣是因为一个人的记忆在心里。无论怎样也不肯散去。我一次次的问自己:“爱你我怕了吗?”答案是肯定的,我怕了,我真的怕了,千疮百孔的心,脆弱得再也经不起痛入骨髓的折磨,于是我放了他,也给自己放了一条生路。

转过头,洒脱的走开,让背影深深地烙在他的脑海里,当你能够用释然的心态去回忆,你们的点点滴滴,你就可以体会到放手后的美丽。
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
懂得放手就会有更多收获

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
有时候放手并不是因为爱,而是因为无奈

[ 4楼 ]
懂这么多啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
有时候放手也是一种爱哦!!!
平淡是真。

[ 6楼 ]
该放手 就放手

[ 7楼 ]
支持一下

QQ

[ 8楼 ]
写的很好

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 9楼 ]
有一种爱叫放手

2014年纪念章

[ 10楼 ]
放手也是一种美丽

[ 11楼 ]
放手也是一种美丽

[ 12楼 ]
该放手时就放手

[ 13楼 ]
..........................

[ 14楼 ]
哈哈,有一种爱叫做放手。

[ 15楼 ]
放手痛一阵,不放手痛一生。

禁止发言

[ 16楼 ]
嘻嘻 哈哈