快速注册|找回帐号|登录帮助

60069| 101

[原创] 打工时有男孩变成男人的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不想找女朋友,又不敢找男朋友,平时的生活过的很无聊,尤其是放假的时候,没有事干觉的更难熬。五一放假7天,想去体验生活,更为了打发漫长的假期,就找了一份钟点工,在一家大酒店里当客房的服务生。

五一一开始就开始了我的打工生涯。由于以前曾经在客房干过一段时间,所以这份工作对我来说没什么难的,可以说得心应手。领班说:“以后这几天你就当4楼的服务生吧。”大约10种,正在推着工作车走,迎面来了位年轻的先生。“先生你好!”我说到。这是酒店的纪律,见了每个客人都要主动问好。我扫视了他2秒钟,看一个人不要死盯着人家,我是我一贯的做法,那样会叫人觉得你很没有教养,从我进入大学后,就从每一方面要求自己,来提高自己的气质。他是一个帅气的先生。“你好!”他说着就要从我身边走去了。他突然在我旁边停下了,注视了我好一会儿。他从上看到下,从下看到上。象欣赏艺术品那样看我。弄的我很不舒服。“先生有什么需要服务的吗?”我用职业的语气询问到。“哦,哦,418房间我不在的时候不要打扫了,当我来了再打扫吧!大约4点吧。”他显得有点紧张。“好的,先生。”我答到。他在走的时候,还回头看了我一下。“真是一个古怪的人,别的客人都要求,他不在的时候打扫房间,他却要求相反。也许人家房间里有什么重要的东西呢!”我想到。

下午4点我敲着4018的房间“先生,现在可以给你打扫房间了吗?”“请进。”我听到他说。他的声音很好听,象极了播音员的嗓音,充满了磁性。我进去时,他正坐在沙发上,受里端着茶杯慢慢地品着,一身黑的西装,红色的领带,黑色的皮鞋,两腿稍微叉开,显得悠闲自得。“你好,先生!”我面堆微笑。这是作为一个服务员应有的素质。“你好。”他答到。我就开始打扫房间。我用眼的余光觉察到他在注视着我。“该死!看什么看,还给你打扫不干净吗?”我心中狠狠的想。说实在,在客人的监视下打扫房间,速度会很慢的,并且一点巧都不能使,每个地方都得用心打扫。这样也好,和一个帅歌在一块,不时的可以用眼睛强奸他一下。他很美,白皙的皮肤,光洁的额头,清秀的眉毛,大而黑的眼睛,高高的鼻梁。温柔的眼神,被他看着就想在温和的阳光里。“先生,给你打扫好了。”磨蹭了20多分钟后对他说。“谢谢,以后我的房间都在这个时候打扫吧!”他轻轻的说。“好的。”我微笑着答到。他的牙齿很白,很整齐,红润的嘴唇。他是我见过少有的帅哥。

4点钟,我准时来到4018房前。

“先生,现在可以清扫房间吗?”

“请进。”听到他的回应后,我用房卡开门进去。他象昨天一样坐在那里,今天他没穿西服,没戴领带。白色的衬衣,使他显得更加清醇,一缕又黑又亮的长发垂在前额,象极了养尊处优的少爷。他今天没喝茶,胳膊放在沙发榜上,十指交叉放在前面。眼睛随着我的忙碌,也仅跟着我移动着。“他想干什么,是不是看上本公子了啊!”我想到,心里觉得一点得意。

“先生,房间打扫好了。”我说话时,他还在看我。“好快啊,小伙子,停麻利的噢!”他出了口气慢慢的说。小伙子,他叫我小伙子,你的年龄还不一定有我大呢。我想到。我微微一笑,慢慢退出了房间。

第三天我进入他房间时,目光竟然一时没从他身上移走。他穿着一件黑色的背心,使他的皮肤更加白亮,胸肌微微突起,两臂的肌肉,更是性感。他的肌肤使我想起了,我高中的好朋友,星,他有着和星一样叫人心动的外表。当打扫完房间,我对他轻轻一笑,他以笑回敬我,我们什么也没说。我就退出了房间。出来后,我长长的出了口气,给漂亮的男孩服务真是受罪啊!

评分

伤心男孩子 + 3 很给力!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-14 11:54发布于 02-14 11:54 较早前
第四天,他穿了件洁白的背心,使他的皮肤显得更细腻,他没有拉下窗帘,阳光照在他身上,他浑身发出圣洁的光环。他就象希腊神话里的天使。真是活受罪,我心里咕哝着。他仍然是那么喊情的看着我。我临走时,他突然说:“我觉得你不象一个服务员。”

“那你就觉得我象什么?”

“你的气质使我觉得你不象一个服务员。”他仔细的注视这我。“先生我就是服务员。”我仍然笑着说到。“你叫什么名字,可以交个朋友吗?”他站起来说。这时我才看到他和我差不多高,匀称的身体,亭亭玉立。我说:“我叫张放!”我接住他伸过来的手握了一下。他的手温暖细腻。当我放下时,他好象也不舍的放下。我昨天以在房屋中心查到这个帅哥叫李泉。

第五天,他没有象往常那样坐在沙发上,而是坐在床上看电视。我进去后,他就下来了,他今天,是白背心,四角裤头,白而修长的腿,性感无比。除了星叫我有那种从动感觉外,很少有男孩能使我冲动。哪天他显得很高兴,还帮我一起整理房间。他在我面前动来动去,那种感觉可想而知了。好不容易做完房间,我以是满头大汗。

下班时,领班对我说:“明天,你上夜班吧。白天就不用来了。”我终于不用给帅哥打扫房间了,心里有种莫名的不安。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-14 11:55发布于 02-14 11:55 较早前
第六天,我上班时领班突然对我说:“张放,今天4018客人白天没叫打扫房间,说是到晚上再清理,就麻烦你了。”“噢,知道了。”我不情愿的说。我只有再受次苦了,反正明天我就不干了,要开学了。

夜班一般比较轻松,客人一般不需要什么服务。12点了,我在库房坐着正有些发困,突然,听见,呼机里串出声音:“张放收到没有,4018房间的客人,需要打扫房间。”“收到,那有半夜打扫房间的啊!”我埋怨。客房小姐也很回说话,“客人是上帝啊,你去看看吧!不会用很长时间了,张放听到了吗?”她那娇柔的声音怎能叫我不去呢。我敲响4018的房门,门开了一条缝,有人探出了头,。他头发有点乱,显得有些疲倦。当他看到是我时,脸上突然有了笑容:“快进来,快进来。我问了白天的服务员才知道你今天上夜班啊!”我进了房间吃了一惊,被子很乱,衣服仍了一地,前几天他的房间很整洁的。好象他发了脾气。当他看到我打量房间时,停下了说话,不好意思的捡地上的衣服。这时我看看到他只穿了条银色的三角裤头,浑身散发出青春的气息。“靠,有钱人就是不一样,他穿的裤头,以前我在超市里见过,我看着漂亮,本来想买,但一看价格吓了我一跳,标价888啊!这够我吃饭吃2个多月的啊!”我实在不能从他身上移走目光,当他背对我时就很很的盯着他看。他一回头,我就忙底下头,脸上是火啦啦的热。

我把他的被子铺好时正想退出。他突然从后面抱住我,一种从没有过的感觉传边全身。我本能的抓住他的手,想挣扎开。他抱的很紧我没能如愿,他的头从我的肩膀上深过来,轻轻的吻着我的脸。不住的说:“张放,我喜欢你,当我第一眼看到你是就叫你吸引了。我爱你,我从没有见过你这么俊朗的男孩。我爱你,我爱你。”我本逃走,但有不舍得这种感觉,我想起了我和星一起洗澡时,他给我搓背时的快感。我爱星,但我们只是朋友。我任由李泉抱着,他把手伸进我的衣服,抚摩我的肌肤。从他手上传到我身上的暖流使我阵阵颤抖,我不只身处何方。他慢慢退去我的衣服。扳过我的身,面对他着他,他的眼神炽热而柔情,我陶醉了。他凑进我,湿湿的嘴唇压了过来,我们的舌头交在了一起 。没想到我的处吻竟给了一个陌生的人。我发出了一声长长的呻吟,我失去了自我,不知道身在何处。突然感到后部一阵剧疼,“啊-----------”我大叫一声。他扒在我身上温柔的说:“痛吗,宝宝。”

风平浪静后,他轻轻的抚摩着我,

他柔柔地对我说:“弟弟我第一眼看到你,我就喜欢上了你,我叫你每天我在时打扫房间,见是想看看你。你知道吗?你今天白天你没来我很失落,听你今天是夜班,我有很激动,我对自己说,我今天一定要得到你。一定要得到你。”他睁开眼睛柔柔的看着我。我想受伤的小兽,渐渐把脸埋入他的怀中。我就想这样地老天荒。我又想起了星,如果我抱的是星该多好啊,虽然我抱的是天下少有的漂亮的男孩,但他会是我的吗?“弟弟你受苦了,还疼吗?”我没有回答他,又抱了抱他,生怕他会消失。

“我要走了,张泉。”“你知道我叫什么名字?”他兴奋的问。“我是服务员啊,怎么会不知道啊。”我说着坐起了身子。他也随着坐起,抱住了我。“放,放,别走了,陪 我啊,别走啊。阿放!”“我不走叫人看见,我就没有工作了啊。”我说着就要站起。“我可以养着你啊!”他抱住我。我执意要走。“好了,好了,我妥协好了。叫我给你穿衣服。”他说到最后象命令我似的。我只好坐着任他干什么去了。他拿起他的裤头就要给我穿。“哥哥,搞错没有,那是你的啊”我嚷道。“换换啦,你忘了我已经是你的人了啊。”他满脸的坏笑。说着把我的裤头他穿上了,又把他的给我穿上,他的背心也给了我。我敢肯定那一定也是很贵的。“你不是陪了吗?很贵的,我的所有的衣服也没你的一件值钱啊?”我笑着说。“宝贝,不要这么说啊!”他给我穿上裤子。我好象真是他的人了,他那么的对我。

当我站起要走时,刚一走动,后身又疼了起来。我叫的一声,脸现苦色。他忙扶住我“弟弟,还痛啊,是哥哥不好,别走拉啊!”我慢慢走到门前,把他留在门里。我走到门外,我转身对他说:“先生,你的房间打扫好了。”脸又现出职业的笑容。在他那一愣的时候,我走了。

我走到库房,座下,想着今晚的艳遇,真是不敢思意。我的童贞就这样给我别人,我爱他吗,他爱我吗?我不知道,我不知道啊!

突然感到衣兜里我摸到了东西,我拿出来,原来是厚厚的一叠钱。我突然感到有种出卖自己的感觉,有种受辱的感觉。我把钱很很的摔在地下,大叫:“靠,你是什么东西,我是卖给你的吗?有钱有什么了不起。”我觉得我的眼泪流了下来。我又慢慢把它捡起,钱是好东西,没钱的日子可是不好过啊。“靠,靠,靠--------”

第二天,我就去上学了,把着事慢慢给忘的差不多了。两个星期后去酒店领工资,经理给我说:“张放,干的不错啊,有一位先生还问,在四楼的哪个温柔的男服务员怎么不见他了呢?”我知道那一定是泉问的。我只以笑回答。那只是梦,梦醒了什么都没有了。

我以为以后再也见不到他了,那个叫我痴迷的帅哥,我的第一次给了的那个人。

QQ

[ 4楼 ]

怀念第一次~!

怀念第一次~! 蛮正常的,也蛮重感情~! 只是有些苦涩
可苦可乐……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
看完之后不知道说什么了,已经没有语言了
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 6楼 ]
也跟着无语中~~~~~~~~~~~~~

QQ

[ 7楼 ]
要是能发展下去多好啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
期待发张下去

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
这个故事,告诉我们一个道理。长得帅千万别去酒店打工。

QQ

[ 10楼 ]
为什么不呢?那么好的艳遇!