快速注册|找回帐号|登录帮助

19598| 107

[经历讲述] 我的第一次 就怎么给了老头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那天我本来是在市里买点东西的 后来想上个厕所就看见对面有个公园进去找了半天才发现厕所在2楼 上去后发现好多只眼睛看好~~我开始感觉怪怪的 进了个门后有几个中年的大伯就老是看我 那个老头就打开我的门 一开始不知道怎么回事 那老头就抓我的弟弟 我就晕了 不知道怎么办 那老头就把我的弟弟放他嘴里 感觉我有点惊慌 那老头告诉我 你不知道这里有那个吗 我就说我第一次来这里那里知道啊~那老头高兴坏了 有想出去 那老头就抓我的弟弟不给我出去 他说我的弟弟他太喜欢 说我的弟弟怎么就怎么长 和怎么大呢 叫我给他玩玩 就怎样我的第一次就没了~~ 后来几次我跑那里玩那帮老头的弟弟 不过个个都说我的弟弟太大 太长了 就那个世界第一的 我就和他一样长 就是比他小的 有好几个都说给我钱 带我去开房 不过 我怕 没胆和他们去 怕被抢劫 就怎么多 各位帮忙顶顶我啊~~~~~~~~帮帮忙

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-18 02:18发布于 11-18 02:18 较早前
帮帮忙顶我下~~~~~各位大叔们~~~~~~```

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-18 02:20发布于 11-18 02:20 较早前
顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-18 02:21发布于 11-18 02:21 较早前
大叔 大伯们~~~~~~~~~~谁来顶下啊~~~~~~~~~~~`

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-18 02:22发布于 11-18 02:22 较早前
我说的全是真的 新人第一次~~~~~写出来 不要喷我好吗

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-18 02:23发布于 11-18 02:23 较早前
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没人

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-18 02:24发布于 11-18 02:24 较早前
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~人啊

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-18 02:24发布于 11-18 02:24 较早前
来人啊~~``````````````````````~~~~~~~~~~~~``

QQ

[ 9楼 ]
流沙的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
.....