快速注册|找回帐号|登录帮助

18151| 21

中同驿站QQ群“中驿站情缘空间”群规

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
可直接加入群:3186275 (全国总群)

大家好:我是驿站超级QQ群的管理者——独钓寒江雪!

在此,我先感谢各位的热情与感情地参与本QQ群,有了你们,使整个群更为生机、活泼~!

但是有些人会说我喜欢踢人~!我承认我喜欢踢人,但前提是他们违规了,至于具体的违反了什么规定,QQ群的公告里也就那么点地方,不可能写得那么完整、完全~!所以江雪在此做个全权的规则,以方便大家进入以后不被踢,也很高兴马上会升级为超级群,恭喜~!

① 100%禁止裸体、广告、拉人抢人、黄色、色情、以及影响到国家声誉的图片,希望也别拿国家的领导、高层、机关人员来做摆式~!

② 严禁未经别人允许、同意就发布别人的照片,尤其是私人照片(网络人员、国外人员除外),不论老的小的,一律不许发~!

③ 大家在群里,言语激烈时,请勿发图片,因为聊的人多了,屏幕自然会刷得很快,再加之发图片,更不妥,请大家体谅~!

④ QQ群不是客栈,别一来就色色的说喜欢哪的、在哪见面、喜欢多少岁的、有没有之类的话题~!

⑤ 在群内,不许谩骂管理,也不许谩骂其他群成员,尽量和气些,天南地北同处一群,实数缘分,望大家体谅之~!

⑥ 聊天发言时,语句中请勿总是附带表情、小图片,一来无意义,二来有些人是用手机登陆QQ群的,他们根本无法看见群内图片~!

⑦ 本群现在是高级群,最多只能容纳200人,一般我会在190多人的时候,将未发言、久未发言者清理出群,以便新人参加,如有事宜,可先行向管理做出解释,同意后即可保留~!

⑧ 本群禁止拉人,分群也不容许,禁止发布广告、发布买卖信息~!

⑨ 尽量不要提到政治以及与本群相关的话题~!

若您尚未添加中同驿站QQ群,可直接加入群:3186275 。

我能想到的,目前也就这么多,望大家踊跃发言,遵守群规~! 雪哥会很爱你们的~!
可苦可乐……

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
雪哥会很爱你们的~!

我们也是很爱雪叔的

′.荌靜﹎

[ 3楼 ]
原帖由 句芒 于 2-15 22:58 发表

雪哥会很爱你们的~!

我们也是很爱雪叔的

我承认我有点晕.

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-26 11:50发布于 02-26 11:50 较早前

回复 3# ぜ凌薍·恨 的帖子

你晕什么啊?
可苦可乐……

′.荌靜﹎

[ 5楼 ]
句芒好象和你差不多大啊`叫你雪叔````所以我晕了``嗯`

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-11 15:28发布于 03-11 15:28 较早前

回复 6# 的帖子

可以,前提是发布东西之前向群里说一声,我最久会于二天后删除,以便上传新文件~!
可苦可乐……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
我也想加入

QQ

[ 8楼 ]
群主终于批复下来了.前来报到

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 9楼 ]
我也来捧场

中规中矩说话

中规中矩办事

QQ

[ 10楼 ]
雪哥会很爱你们的~!呵呵我来抱个到
[color=red]与其爱上一个不爱你的人,不如和一个爱你的人在一起!被爱往往比爱更幸福?[/color]

[ 11楼 ]

回复 1# 独钓寒江雪 的帖子

无规矩,不成方圆,顶一下!

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-28 20:47发布于 04-28 20:47 较早前

回复 6# 的帖子

可以发东西,如果是正规图片,直接发布,如果是电影,请先联系管理~!
可苦可乐……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
版主真的这么老???
诚朴雄伟 励学敦行

[ 14楼 ]

哦,原来是这样啊

哦,原来是这样啊

[ 15楼 ]
怎么有人叫你雪叔?

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-28 15:41发布于 06-28 15:41 较早前

回复 6# 的帖子

能,发布之前要注意的事项:

如果是健康的东西,直接发布

如果是电影的话,发布之前跟管理说一声就行(留言也行),管理就好安排时间让大家下载、然后删除
可苦可乐……