快速注册|找回帐号|登录帮助

3949| 20

[心情随笔] 讲诉:恋老的潜移默化之路

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨晚,躺在床上,没马上入睡,大脑安排好,今天要做的事情后;突然想起了小学的校长,陈校长。然后,沿着这条线,一截一截追忆,我是什么时候变成大叔控的苦逼人儿。

小学四年级,看了一部连续剧,名字忘记了,刚找了好久,没找到,就清楚的记得,对里面“丁嘉元”饰演的一中年人物,很有好感,那部是情感片,我不喜欢这些,现在不喜欢,那时更不会喜欢。可就是喜欢看到“丁嘉元”……那时候不懂,就是有种莫名的好感。

至于陈校长,他长得跟丁嘉元特别像,就是比较矮,有点发福,很儒雅成熟,校会上说话很幽默。之后我每次放学,都会可以在二楼的校长室门口,经过两次,绕一卷,然后才回家。那时候还是不懂……

四年级是1999年,那时家里电脑还是用电话线直接拨号,想省钱就买169上网卡,那会 modem 和 路由 的爹妈都还没结婚。那时不喜欢玩电脑,那时的QQ号还是5位数……那时企鹅刚刚破蛋而出,死活未知。

之后2年有在一些电视剧里看到另外的大叔,不小心名字都记住了,虽然片尾的演员表 飞快地上升着,但是用心想知道的,总能知道。

接下来在某一部连续剧,看到“廖京生”也有同样的好感,依旧不懂……黄达亮、秦沛……

总感觉,女孩子比男孩子早熟很多,那会2个女生已经写情书给个对大叔有好感的白痴了,那时,还是什么都不懂,也不喜欢……

上了初中,就不喜欢看电视了,开始喜欢上电脑,因为迷上了 《奇迹MU》这个网游,虽然石器时代是第一个网友,但是那界面跟黑白机一样难看。然后就是《泡泡堂》,这没怎么玩,然后《冒险岛》。初一时,班里78人,周四下午只上两节课,4:10放学。第一件事,往网吧奔,抢机子……最夸张的一次,网吧3楼全给我们班给占据了,3个班长也去了2个,去的人应该有40多人……

记得有一位跟我关系很好的小伙伴的爸爸,特别喜欢我,他们是新加波移民过来的,后来听说新加波很开放。去他家,同学他爸,总是会过来帮我卸下书包,除去外套,偶尔手会放到我胸前抚摸几下……那会我也挺喜欢他的,依旧不懂……

说我对情感晚熟,不正确,我怎么小四年就对胖帅大叔有好感,不纯洁;说我对感情早熟,好像也不正确,初中4个女生传字条留短信给我,我怎么没感觉,一个还当大家面说白了,我还是无动于衷……准是一冷血动物。那也不正确,我怎么对我们班里的大波(女的)的前面很好奇(如果让我抓,我肯定抓……);那准是个精神分裂……我也不知道。

忘了是怎么结束初中生活的,迷迷糊糊考上了高中。日子依旧平静无波澜,体育课依旧最爱。哦,一点不平静就是班里一胖子缠上我了。怕他,真心怕他。男女之情,嘻嘻哈哈,半真半玩,告别空虚的高中三年。

意料之外的考上了大学,我一直不喜欢读书,或者说我非常不适合读书。课本对我有催眠的特效作用。拿着书,坐着看,不用10分钟,我就能睡着……比安眠药威力还大,虽然没试过安眠药。其实,那些学弟学妹们,要不介意的话,我高中的练习本子全部可以送给他们,一扎一扎的,跟新的没两样。就是第二页,画上了我的个性签名……

高中毕业后,在家里上网,闲着蛋疼,对自己的特殊爱好也很困惑。打开IE,在google里搜索了下“喜欢老男人”当时好像是怎么填写的。然后,“恋老”这一名词,在屏幕上频繁出现,那时,我才知道,此况,属恋老。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

之后也把他给忘记了,大学生活就是玩儿~~~之后的某一天就到,中同来了……

本文,对于别人是没有意义的文字,因为那不是自己的经历,无关紧要,所谓事不关己高高挂起。

丁嘉元

后来觉得跟前任国家某领导特像

廖京升

刚刚关注他的微博

秦五爷——黄达亮

银屏上的反派角色,现实中的他怕黑,怕老鼠。

生于1943年1月逝世于2013年11月9日凌晨

刚刚搜索才得知,黄老师,一路走好。

秦沛 Paul Chun

原名:姜昌年

很多人都喜欢。

现在回头看看,这些人我还是挺喜欢,但已不是当初的那种喜欢。

祝大家愉快!

[ 2楼 ]
都不错的了了!

[ 3楼 ]
内容廖京升长得超帅好喜欢这样的帅叔。

大众审核员

[ 4楼 ]
这几个人我也喜欢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
我只能说

幸亏我不恋老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 6楼 ]
支持~~~~