快速注册|找回帐号|登录帮助

1028| 4

[经历讲述] 思念日记(2012.3.12)———希望这些文字有一天你能看见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
昨晚睡得很早,现在醒来。不把日记写完,总觉得缺了什么。

这半年来,我靠着一部又一部的连续剧,一场又一场的球赛来转移自己的注意力。今天却怎么也看不进去了。此刻,我多想你拉着你的手,一诉我的惆怅。在我倾诉对你的感情后,或是原谅或是再见,也算是有始有终。而不是我来见你,你就视为骚扰然后报警。我活得很辛苦,相信你也是。我伤害了我最爱的和爱我的你,伤害了两个家庭,已经很痛苦。更痛苦的是,得不到你的原谅。这些伤痛只能靠时间去抚平,有些悔改只能靠时间去证明。

从小到大我不是一个品学兼优的学生,但也不是一个顽劣的学生,从小到大没打过一次架,就连去老师办公室都会紧张和害怕。可我不知道自己那时何来的勇气去找你和你爱人摊牌的,更不知道自己是何种信念,答应你在派出所见面。你知道我当时有多么紧张和害怕吗?紧张和害怕并不是因为我做了什么坏事,而是怕看见你为了挽回家庭和社会地位,把我的出现主观的设想为来害你,甚至无端猜测为来加害你们的人身安全。你这样的做法,让我心寒。别人都可以有这样的想法,可你不行,你是和我生活了整整一年半的人呀。回想那次在派出所门口,你没有正视我一眼,没有和我说上一句完整的话,最终也没有把我拉进派出所。我想知道最终没有拉我进去的原因,是我答应了你老死不相往来,还是你对我心中还有爱?

我对当时的自己已经完全没有印象,唯一的画面就是在夕阳下的你,比原来黑瘦了很多,嘴唇全部干裂了。这是你为了躲我,长期在野外的日晒的结果。我心疼••••••

大众审核员

[ 2楼 ]
lz太不理智了,你确实毁了别人的家庭

大众审核员

[ 3楼 ]
lz太不理智了,你确实毁了别人的家庭

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
自做自受活该,这样的人哪个敢去爱,真是心里有病

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
5楼的,你是女的?跑到这里干嘛哟,同志的事情不要瞎参合。看你写的啥东西!自认为诗歌的形式,又不是诗歌的体。和LZ的事情文不对题。瞎搞