快速注册|找回帐号|登录帮助

7898| 10

一直很想分享给大家看的一部老少恋的电视剧故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一直很想分享给大家看的一部老少恋的电视剧故事

因为小弟的文笔不是很好,这篇文章写很久,

请见谅,只是单纯想分享给大家而已....

片名:Farsantes

为什么小弟极力的想推给大家看呢?

小弟已经30了,也已经面临了结婚的压力,

目前看了这一部还在连载中的连续剧真的很感同深受,

因为它把你我将来或曾经所会遇到的事,都演出来了,为什么呢?

想反问一下大家,在你读书或工作时,如果遇到你所喜欢的同学、老师、同事或老板,

是不是会变的比较喜欢上班或上学呢?

是不是会想尽办法靠近你喜欢的人,取侻他的欢心,

每天无时无刻都只想见到对方,看到对方开心,你也跟着快乐?

有时他只要对你好一点,关心你一点,那怕是只要他在你旁边,是不是整个人就开心到极点?

有时他对你冷漠,是不是心里会想偷偷的哭泣?并且吃不下饭睡不着觉,

总是想知道他对你的感觉如何?但是从头到尾都是只有你在暗恋他,

你始终不知道他是不是同性恋,始终不知道他是不是喜欢你,

心底总是很希望对方是同性恋,并且能跟你在一起,一起分享生活上的快乐,

如果奇迹真的发生了,对方是同性恋,也是喜欢你的,也如你所愿的在一起了,

或是在网路上总于找到你所心爱的人并且在一起了,

但是年青未婚的你,即将面临所谓的结婚生子的压力,你的选择是如何呢?

跟你所爱的人在一起?然后永不结婚?还是选择放下,面对传统去跟不是自己所爱的人结婚?

而已婚的你将面临你小孩跟妻子还有爱人的压力,你是否要抛弃小孩妻子,然后跟所爱的人在一起?

还是双方都顾?一边照顾老婆小孩,一边偷偷的跟你所爱的人在一起?

最后如果你们被迫分开呢?你舍得吗?还是你所深爱的人受不了压力想分手,

你会怎么办呢?你的选择会是如何呢?

这部连续剧是目前阿根廷还在连载中的一部超红的连续剧

片名:Farsantes

故事:一位年青的律师,他到律师事务所上班,他老板对他很不错且很关心他,

他发现他渐渐的爱上他的老板,并且已经深陷下去了,

可是他已经有一位未婚妻了,并且已经怀孕了,

他不知如何面对,因为选择结婚,他就​​必须离开这事务所到别的地方去,

但他又不想离开他老板,可是又不知道他老板对他的感觉如何?

但在某一次偶然的情况下,互相知道彼此喜欢对方,总算可以在一起..

但不幸的是,老板的前妻小孩知道这件事,而年青律师的未婚妻也知道这件事

他们的家人逼他们分开,但他们的选择是如何呢?最后是在一起还是分开呢?

因为还在连载中,所以我也不知道,故事很有多仔细我也没述说,可能要请大家自行看啰,

最后分享一些别人所撷取下来的影片给大家看一下,

影片1:

影片2:

影片3:

因为影片主要是西班牙语,上面的一些影片是我从Youtube上网下载的,已经别人

翻译成英文并有上字幕的,我不知道有中文字幕的影片要去哪里找,

所以只能分享原先西班牙语的完整版。

完整的影片网址1:http://www.eltrecetv.com.ar/farsantes

完整的影片网址2:http://www.veronlineseries.com.a ... 400_160387374162252

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
不错啊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
呵呵。

[ 4楼 ]
都知道如何下载

为什么不教人如何下载影片呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-18 09:51发布于 09-18 09:51 较早前
回复 4# jieyanghuilai

不好意思,我写很不清楚,造成有人误会,

我分享的某些片段的影片是从Youtube下载下来的,

之前有外国人把完整版影片翻译成英文字幕,

但好像因为版权好像被Youtube删除了,所以我也不知道该从哪下载,

我就贴上,原先完整版的网址线上看,只是没有英文字幕,

并且是讲西班牙语,只是我也看不懂西班牙语,国内高手很多,

看看有没有热心的人想帮忙翻译并下载分享给大家的,谢谢。

[ 6楼 ]
谢谢啦!!

QQ

[ 7楼 ]
怎么看呀?

2014年纪念章

[ 8楼 ]
剧情不错的样子、