快速注册|找回帐号|登录帮助

10474| 57

快30了,我的变态……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
第一次发帖,看在用手机发帖份上不好别喷。

我一直觉得心里有病就是一个变态。

事情还从小时说起,我是一个农村人,那小时候放牛跟着几个小伙伴,那时候真是快乐。有一天有伯个我们一起去放牛,跟我们开完笑说什么JJ什么的,那时那懂呀,后来他还掏出他地jj给我们看,挺大地还没有包皮,肉色的。我心想怎么跟我的不一样,也是我第一次看到成年男性地生殖器,这也是我开始对男性身体莫名其妙的喜欢一个诱因吧。第二次看到男性的器官地是跟父亲去拦鱼,那时我的父亲兴趣喜欢打鱼,鱼网也挺多滴,经常有人叫他去,他就带上我,到一水坝上下网拦鱼,所有人都脱光衣服就剩一个裤衩,下水。如果没有后面看到地事我也许就不会病到这种程度了,到收网回家地时候,我一个10岁地小孩跟一群男人在水坝下面褪下裤衩拧水,每个人都低头,而我是小孩子下水跟本就没穿裤衩所以就没用拧裤子水,我看着一个叔叔地晃荡着他地JJ,两个蛋黑毛,我突然心跳加速,脸都觉热热地,就转过头了,又看一个叔叔地,他的l家伙跟我的一样就是比我的大,颜色深没有我地白,我觉得脸更热了,就看父亲,还好父亲背对我,我也不敢看他,他一直是严肃地。晚上睡觉我脑子里就想这些事,想这看到地JJ,想着我长大了我的回变成什么样子,我就用手摸着我的JJ,这一摸就挺舒服,就用力握住感觉更舒服,然后JJ就硬了,以前也硬,我以为是尿憋地。后来我就想着那些叔叔地JJ摸自己地,硬硬的,用手慢慢的剥开包皮有点痛,看到头头,我就想到我第一次看到那个伯伯地J我的会不会想成那样。没多久我就学会了手霪,这种感觉非常舒服,家里没人我就手霪。我身上特差,3岁的时候掉水差点淹死,家里特穷,就那次掉水我得支气管炎,没钱治病就胡乱吃着草药到现在没好到冬天就喘现在变支气管哮喘,由于吃草药要忌口,我,身上营养不良面黄肌瘦地,又加上手霪身体更瘦了。我性格内向,兴趣喜好又与众不同,别的男孩子10几个岁就爱玩东玩西地,不是打鸟就抓鱼地,我就喜欢放牛一个人默默偷着“乐”,偷偷打瞒男人的裆部,发挥想像地空间。就这样我渡过青春期,我也JJ变大了,但是有包皮。

真正认识性的是通过三级片。现在还记得是《金瓶梅》,是去街上点影院看地,点影院不放电影租给别人放录像了。那时候和几个初中同学跳课去看,看完就讨论女演员怎么样,奶子什么的,我想的是男女结合处,那男的jj怎么样,怎么做的,当然看地时候都硬了,还热血沸腾,还在学校的后山坡,哥几个手霪了,本来我也是要做的,看到他们都没包皮我就不做了,他们没看到我的j,我觉得我与众不同,我就更不好意思了。后来我非常注意从不让别人看到我的j,厕所都是单独上总去角落地位置,但我内心想是不是每个人的都不一样呢?还是我做“坏事”多了才变成这样地?这使我更渴望看到期它男人地jj看他们长得什么样。

上完初中我就不上学了,在家看牛,种田,混混的过了几年,别人都去打工了我也想去,身体差呀,后来就跟他们去了一个厂,我的身体本来差人又瘦,别人都说我像个吸毒地,一脸病态。我知道这是因为我从小营养不良,加上手霪导致地,我也知道手霪不好就是戒不了,欲望就是这样你越压它就越强,我试着一个星期不做,结果我觉得我快崩溃了,越这样就对快感需求越大,越强烈。话说我在那厂打工,刚开始没有什么,我很节制,我知道身体不好就吃药,我怕我的支气管哮喘发作。后来就是忙了经常加班,人就是贱的,越是身子差,虚火越大,我就欲望中烧,又做坏事,脑子里的邪恶想法又强烈了。做坏事就要受到惩罚,结果我在上班时发病了,我哮喘发作了,满头大汗,呼吸困难,有那种要掐脖子无法呼吸地感觉。后来主管找我谈话了,说我身体不行,结我工资让我走人了。后来回家我又回到以前的生活放牛,我的欲望就像决堤一样,天天手霪,被压抑太久了。而我身体更差了,哮喘发作更频繁了。我知道很这习惯很不好,每次事后我很噢恼,恨不能把手剁了,可就戒不掉。身边跟我一样大的开始讨老婆了,而我的幸福呢?

后来我在家附近一个小木才厂做事,由于是本地方小厂所以没有严格管理,我的身体情况老板也知道,每天8小时班包工,做完可以回家,我工作就是把大块的木板剧分小块,一天可以做完两天的事。可惜没有多少钱得。手机流行对我改变很大,身边的人都人手一机。我也买了一个玩玩,就学会用上机上网,上机上网看书是我的最爱,我什么书都看,用打法我无聊的时间。前几年可能大家都知道手机网络环境管理不规范,随便可以上色色网,我也是无意中得到链接,那我就觉天都天亮了,可以看各种图,最主要还是看粗壮雄鸡图。后来就越发的喜欢看男男爱图,边看边打飞机。后来就更喜欢同志小说了,越hi越爱,小说地情节让我有种代入地感觉,幻想自己就是里面的人,当然边看边做某些事。我现在喜欢看各种成熟男凸,每次看都热血沸腾,熊熊,帅老裸鸡图会让我精尽人亡。看到我都幻想用摸,用嘴含住,相互取悦着。

看着别人发帖说什么情什么爱很是羡慕,自己的苦一个人闷,没人说,我觉得我快疯了。越来越喜欢看裸体J图了,觉得图片没有现实的过瘾,想看,想摸……我觉得我越来越变态了,搞不好我会犯罪

正常,不用怕  发表于 09-25 19:55 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
= =已阅

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
太长了,4楼会仔细阅读并回复100字读后感的

[ 4楼 ]
理解,有苦有乐,天下人皆是。你没有帅气脸庞、没有雄壮身材,但可以做个内心强大的人。有人很富裕,但是没有爱人与其分享,有人青春帅气,但是容貌日渐衰落;有人物质贫乏,但是幸福富足。相信上帝会对你公平的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
不要太自悲,不要过于沉缅在手淫中,设法转移精力,多想多做对身体有益的事情!慢慢就正常了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
这是个过程,过度

QQ

[ 7楼 ]
我看得很认真,包括楼上有个逗号。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 8楼 ]
LZ还是要注意身体……同志这些都正常。

大众审核员

[ 9楼 ]
大叔我们一起过吧

QQ

[ 10楼 ]
别想太多,别让你的想象毁了你,
如果你敢对我说一辈子,我就一脚踹死你,你如果问为什么踹你,?我只想跟你说,你当我三岁小孩阿,?