快速注册|找回帐号|登录帮助

2074| 10

好久没来看这些无聊的麻痹贴了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
话说刚入圈子的时候就想能找个一心一意的大叔好上,后来不求一心一意但求能用心的大叔,再后来在这些麻痹贴里看了各种秀恩爱的贴以后我就觉得是不是好大叔都被人牵走了,然后再看到各种委屈受伤的麻痹贴之后,我就感觉那些秀恩爱都TM是不是满脑子在意淫?提问:是不是好多小帅都拜倒在老男人的那张面孔下了?老男人遇到再电光火石的爱情他们也能波澜不惊,像老狐狸般嗅到气味有变就会逃之夭夭,还没开始进洗手间就开始掏家伙,撒尿时不会东张西望,完事后绅士的用纸巾擦去马桶上濺出的尿液。就好比一开始要跟你死去活来的爱下去,不管什么场合他们都会照顾的你无微不致,然后他们算计着下一个进入他的世界,你就滚蛋吧,那会你就等于那濺出的尿液了……同志圈整个就是一轮流XO的圈子。一开始你再TM纯洁,用不了多少时日你也会随波逐流……所以别TM说自己多好多单纯。看到那些个被艹的菊花瓣瓣都碎落一地还称自己从不做什么什么的人,我说你都成茅坑里的蛆了还装你麻痹的蚕啊?……像我这么纯洁的人跟多少人约过炮还是数的出来的 !若有兴致大家就索性比比谁约的炮友多嘛,这样你更有资本晒性福

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-28 03:20发布于 11-28 03:20 较早前
沙发自己坐,发完这个麻痹贴坐等回复咯

[ 3楼 ]
掰着手指头数了下,目前已有3个成为了过客。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
呵呵。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-28 09:59发布于 11-28 09:59 较早前
回复 3# 4690

比我少

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
楼主说话一大堆,但读起来都好连贯

←。←

话说你之前聊的那个保安?

在印象板块发过几次他照片的那个呢?

是你这ID没错吧!

还是,你是在师生板块发老师换裤子照片的那只?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-28 23:12发布于 11-28 23:12 较早前
回复 6# 你,很有想法

抱歉我没发过保安也没发过老师换裤子

匿你搞错人了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-28 23:16发布于 11-28 23:16 较早前
话说我两年没来这里了,也没发过别人照片

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
寂寞jiu yao 4m9,等你玩过几百号人再来抱怨吧
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 10楼 ]
同意楼主观点!很多大叔为了骗年轻人上床,可谓洨尽脑汁!
恋父