快速注册|找回帐号|登录帮助

2099| 11

想聆听各位同人的心声和自己的心声..

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
作为一个同志 我想知道大家的心里到底是怎么想的 是乐观 是消极 对自己的生活是如向日葵般美好 还是如夕颜(牵牛花)般只能在夜间灿烂 次日暖阳升起时悲叹的凋零 人世间的爱恨雨情爱之事确实无常 时间的洗礼 阅历多的人 也许不惑 但是作为一个年轻而且弱冠之时的我们能不能做到这点 那却是不可能 对于这二十几年的放眼世界 一事一幕 一山一水 对于上了古老而封建枷锁的细想 我真的只能说(个人观点)作为一个同志真的太难了 想听听各位的观点..

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
勇敢面对!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-09 22:40发布于 12-09 22:40 较早前
回复 2# 粤赣粤湘赣

谈何容易 现在面对已婚之年 更是一筹莫展 更多的之年为自己感叹 为什么时间不接受这种爱恋而又出现这种爱恋 这是为什么?
wcm

2014年纪念章

QQ

[ 4楼 ]
各种想法都会产生,只有面对现实审视自己。

2014年纪念章

[ 5楼 ]
到社会认同时,牵牛变凌霄。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
我从年轻到现在都很乐观, 我从来不怕别人知道我是同志, 爱做什么就做什么, 也没有人讲我!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
选择面对

QQ

[ 9楼 ]
我是陕西山区的,年迈的父母种着苹果,质量好,价格优惠,希望大家有需要者跟我联系,加我微信13098105795,十斤一箱45元,包邮!

QQ

[ 10楼 ]
回帖是种美德,顺便带走积分!!

[ 11楼 ]
好难好难

QQ

[ 12楼 ]
路过,混分