快速注册|找回帐号|登录帮助

13297| 57

[经历讲述] 童年的记忆,记忆的童年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
六十年代初期,我出生在南方的一个小镇上(当时叫公社),我虽然八岁了但还没有读书,那时候都是八岁开始读书的,到九月我就可以读一年级了.在我家的旁边有一杂货商店就是些卖些盐油酱醋等日常用品,那个年代没有私人做生意,只有供销社和总店可以卖东西.夏天的一个早上,隔壁商店传来吵闹声,已有几个大人和几个小孩在看热闹了,我听到后也挤到前面商店里看他们争吵.商店里有三个男人两个女个,一个男的是单位的领导,另外二男二女是这个商店的营业员,这些人我都认识,都是街访邻舍他们的小孩也有和我一样大的,争吵的原因是放钱的抽屉里不见了5元钱,当时5元是很大数目.盐8分一包,米才一毛三分九厘一斤油8毛一斤.大家都说没有拿,领导说搜身,大家都同意了.只见大家都开始脱衣服了,由于是夏天一下就把衣服和裤子脱光了,由于从小就喜欢看男人的,所以两个女人脱光了也没什么注意,只是看了她俩一眼这俩个都有一双大奶奶,还有就是阴部有一堆黑毛.有一个阴毛里还吊下一块紫黑色的肉,这时我的注意力早就集中在两个男人身上,两人的年龄都在45到50岁之间,身材都很好,一个全身比较白,两丛腋毛很黑很浓很长很刺眼,奶的两边也有一圈黑毛,阴毛也很浓很黑一大片一直延申到肚脐上,一双脚很修长,脚和大腿上也有很多毛,两个蛋蛋吊得长长的全被毛毛盖着,鸡巴软软的和蛋蛋并长,光光的头很是好看;另一个全身不是很白,身体也强壮,脚上没有毛,蛋蛋不大,但一条晃晃摇摆不定的大黑鸡巴很是引人注目,大大的头让人过目不忘,铭记终生,直到现在我还能感觉到在我眼前晃动.后来钱有没有搜到就不是我关心的事了,

童年时象这样的趣事还有很多很多,如果你对我的趣事感兴趣,而且你是四十岁以上还比较瘦又是农民的,请加1120454889和我一起分享吧!

童年经历影响一生  发表于 09-21 09:03 较早前

本帖被以下淘专辑推荐:

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
说的很好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
我帮你更正一下:六十年代后期.新学年是从正月开始的,到1973年上半年,所有的学生不升级,原地踏步半年,从那以后.才又回到了每年的9月份是新学年的开始

[ 4楼 ]
真是让人印象深刻的记忆

[ 5楼 ]
继续分享你的回忆。一定精彩

[ 6楼 ]
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

QQ

[ 7楼 ]
谢谢分享
fxg

[ 8楼 ]
楼主,怎么不写了?

2013年纪念章2014年纪念章

[ 9楼 ]
求后续。

[ 10楼 ]
应该很有故事啊。

只要是真实的故事就会让大家喜欢,无需虚构,牵强附会反而没有意思。

期待楼主更新!

感觉很好  发表于 12-19 11:43 较早前