快速注册|找回帐号|登录帮助

9547| 57

第一次去阳刚,他破处了也挨枪了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他是我一个校友,我们都在12年毕业于深圳大学,我跟他是在一个Q群上无意认识的,毕业前他时不时会跑来找我,跟我诉说他的苦闷。今年2013年10月13日也就是星期天,他约了我出去吃饭,他很得瑟的说了他去了阳刚会所看上了一个很儒雅胖乎乎的大叔很是喜欢,后来把25年珍藏的处男身给破了,就在阳刚会所里头,他说那大叔是0.5让他尝试了做攻和守的滋味很刺激。听讲诉完,我整个人都蒙了,据我所知阳刚里头很乱,很多HIV携带者。想到这里我没等他得瑟完,我就要求他周一赶紧去疾控检查一下,顿时他沉默了片刻,我看得出他在担忧。在散伙之前我再次叮嘱他一定要去检查一下,他缓慢的点了点头。自从这次分别后我们俩也没有再联系,毕竟公司开发新项目任务比较重。直至11月30日,他给我打了个电话,他问我晚上有没有空,我听的出他生活有些沙哑。晚上我们在星巴克靠里边找个位置坐了下来。我看见他眼睛很红,黑眼圈很明显,眼镜片上占有零星几点水珠。他不敢直视我,一直看着他手中的报告单,我耐心的等着他开口说话。不久他终于开口了,眼泪也随着哗啦啦的流了出来,我想我已经知道发生什么事了。他把检验报告递给了我—阳。我霎时间石化了,我不知道该怎么安慰他合适,我也仅仅是表了态,事情竟然都发生了,那我们只能勇敢的去面对,不会有事的我会一直支持你的,有什么困难尽管跟我说。他没有回我话一直在用他那胖乎乎的手擦拭着眼泪。他是一个月光族,一个在深圳交了房租后也就剩下2000来块,他是个衣服控,多少钱都会砸到衣服上。于是当晚我回到家,就给他打了2000给他应急。迟些再接着写吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
沙发真软

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
学习下,口交还是没带套,卫生怎么做的,玩后怎么清理的?我很想知道,谢谢。不会这么巧吧,不要发帖吓唬人呀,想知道怎么玩,比如吞精,蛇吻,毒龙,多长时间?谢谢告知
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 4楼 ]
嘻嘻,谢谢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
有这严重吗,也许巧就巧在他倒霉。

[ 6楼 ]
看来那种地方真的不能随便去

大众审核员

[ 7楼 ]
杯具 哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
该杀的是会所的中年男……

2013年纪念章