快速注册|找回帐号|登录帮助

1386| 9

送给走向婚姻坟墓的我的爱人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
......宝宝在寻觅,在寻觅他必须走去的婚礼,

心里很酸,就要走进别人的心里;

眼角湿热,压抑着奔涌的心潮,

悲告上天,爱却不属于我你......

这就是一个爱人的心思,

却只能、只有、只会恍惚但真切的祝福:

--祝福宝宝获得“真爱”,

祝福宝宝今后真能幸福!

呵呵!看起来,这一切像是很假,

但这又是必须,即使是假惺惺的......

啊!唔~~~~~~

人们啊,你可看到:

这是多么痛苦的祝福啊,

这是将眼睁睁的看着爱人断送幸福的绝望啊...!

--因为:

天下人只有我知道啊--那是悬崖,

人们却将会友好地为它铺起了猩红的地毯...

--因为:

天下人只有我知道啊--那是深渊,

人们却将会善良地为它打亮了缤纷的礼花...

--因为:

天下人只有我知道啊--那是条荆棘丛生的不归路,

人们却将会为它手舞足蹈,欢呼雀跃.....

天下人只有我知道--那是痛苦的、没有爱的爱;

那是必须付出的,没有结果的责任;

人们啊:我们只有呜咽啊,

呜咽上天的不公;

我们也必须在呜咽中呼唤,

呼唤人性的回归

回归到人性的真正自由....

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-04 09:56发布于 12-04 09:56 较早前
有人理解这篇文字吗?真的没人理解吗?

QQ

[ 3楼 ]
人各有志 不可勉强
中年的忧郁只在迷惘中徘徊.......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
很多东西是身不由己的,无可奈何的!爱是什么,爱就是无私的付出,不求回报。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-04 16:15发布于 12-04 16:15 较早前
是滴是滴,可叹他走向了毁灭!

[ 6楼 ]
社会给予的压力,还是得承担。身不由己的事情,我们每个人都做过很多。幸福就好

[ 7楼 ]
回复 5# 沉雨117

真的是坟墓吗?或许你还不够爱他,或许爱得太深!我也曾经那么自私!虽不曾了解你们的曾经,也不想了解! 我们爱过,热烈而真实的爱过,好吗? 你们熬过了爱的七年之痒,相信你也能笑着回忆过往

2014年纪念章

[ 8楼 ]
社会的压力啊,为何要这样对待我们呢?
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
代表月亮消灭你·····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
最鄙视同志结婚!害人害己!垃圾!!鄙视!!