快速注册|找回帐号|登录帮助

2389| 3

[转] 手机里压箱底的另类搞笑短信

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
1.八戒正在月球上搂着嫦娥献媚,忽见一人藏在铁罐里从眼前飞过,嫦娥惊呼:有人偷看我们的隐私!八戒问:是高老庄派来的吗?嫦娥答:还好,是杨利伟~~

2.看了n多电影,终于明白电影咋分级的。普通级:好男人得到女主角;辅导级:坏男人得到女主角;限制级:人人都得到女主角。

3.仅仅是一阵风也罢了,偏偏是这样永恒,仅仅是一场梦也罢了,偏偏是如此真实,你低头不语,我却难以平静,我终于忍不住要对你说:下次放屁时,请先说一声。

4.你听过龟兔赛跑的故事吗?你想知道比赛背后的故事吗?究竟兔子因何败给乌龟?其实很简单,兔子在终点树上的牌子前傻眼――上书:先到终点的是乌龟!

5.一男子入厕,刚把门关上,听隔壁问:你来了?

他说:是啊.可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪!

这时隔壁又问:你来干吗啊?

他很生气的说:拉屎啊!来这能干吗?!

隔壁又问,那你什么时候走啊?

他想:这人估计是有神经病!他懊恼的说:拉完就走!!

这时隔壁又问:那一会你来我这里一下吧,好吗?

此人心里一惊:cao!原来是同性恋!

他大骂道:你tmd去死吧,变态!

隔壁又说:恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个傻b!老tmd跟我接话茬!!...

6.河南娃问河南妈:abcdefg咋造句?河南妈:a呀,这b孩,c家的?光着脚站在d上,ef也不穿,gg还露在外面!哈哈。

7.一河南老太看完百米赛跑后,抹着眼泪说:吓死人了,几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就****,娃儿们吓得跑啊,最后绳都没拦住……

8.唐僧西行遇一女妖,观其乳丰臀肥,故欲行房事,女妖见状惊呼:长老!小女月经在身恐有行房不便!唐僧听罢双手合一道:阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!

9.某男家境贫寒,结婚时,没钱买内裤,其母用米袋帮做一条,新婚之夜,脱下外裤,妻子当场昏倒,只见内裤前面写着:净重25公斤.泰国产。

10.五一节到了,猪你快乐:你若嫌早,就算鲜猪你快乐;即使收到了别人的祝福,野猪你快乐;谁都别拦我,肥猪你快乐!
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

余韦 *6。20

QQ

[ 2楼 ]
喔.!好冷喔....

够幽默.
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

[ 3楼 ]
有趣

布衣平民 Lv1 Rank: 1