快速注册|找回帐号|登录帮助

1697| 4

寻寻觅觅 朝朝暮暮 (河南)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
希望与你的相遇,是一段幸福的开始,双方彼此了解、信任,以诚相待。

我可以陪你聊聊天,帮你打发无聊的时光。如果,你会下棋,我会陪下下棋,虽然我下的不好。如果你爱看报纸,呵呵,那咱们有相同的爱好,我家里的报纸已经又够买废品了。我知道人到了这个年纪,会有很多的压力和不顺心,不过没事,我会陪你逛逛公园,散散步,锻炼身体。如果你热爱运动,那么我打球也还可以,出去旅游带上我,你也不会孤单。

我的情况就是,目前一个人居住,29岁,1米78,70公斤,不乱,比较传统,真心寻找一位中老(50以上的),相貌端庄,人在河南的,最后是在郑州的。希望能在一起经常聊聊天,相互温暖,留个QQ***

交友原则;

1.如果你与我的年龄相仿,请不要加我,我对同龄人是排斥的。

2.我不会去包养谁,也不求谁包养,这是原则问题。

3.如果有以后,咱们之间的个人信息、图片,以及视频,我保证,除了你我,不会再有第三个知道,希望你也能做到这一点。

4.当然,如果你有家庭,我一定不会去打扰到你的家庭,这是原则。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-07 21:58发布于 12-07 21:58 较早前
希望你是那一位

[ 3楼 ]
和中年人聊天交友。我做好准备了吗?

首先是破冰期 (中年人大多希望看到你的照片,而不愿意让你看到他的照片,一般都是要求你也发,他才会发。甚至不发。光想看你的。)

其次是见面期 (中年人觉得你长的帅了,符合他的标准了,他会约你见面。否则会说一句:有机会了我们会见面这样一句假话。以表示你不是他的菜)

第三是做爱期 (中年人喜欢摸JJ。当然见面了。他们也是很渴望做爱的。)

第四是不确定期 (至于做完爱,以后是不是还要再继续。这个就不确定啦)

综上所述。中年人善于隐藏,怕你知道他的身份,事业。家庭住址等等……既然顾虑这些,那就不要出来找。可是他们又不忍受他们那颗不安分的心……

所以送中年人一句话:想当同性恋也是需要资本的。

[ 4楼 ]
和中年人聊天交友。你做好准备了吗?

首先是破冰期 (中年人大多希望看到你的照片,而不愿意让你看到他的照片,一般都是要求你也发,他才会发。甚至不发。光想看你的。)

其次是见面期 (中年人觉得你长的帅了,符合他的标准了,他会约你见面。否则会说一句:有机会了我们会见面这样一句假话。以表示你不是他的菜)

第三是做爱期 (中年人喜欢摸JJ。当然见面了。他们也是很渴望做爱的。)

第四是不确定期 (至于做完爱,以后是不是还要再继续。这个就不确定啦)

综上所述。中年人善于隐藏,怕你知道他的身份,事业。家庭住址等等……既然顾虑这些,那就不要出来找。可是他们又不忍受他们那颗不安分的心……

所以送中年人一句话:想当同性恋也是需要资本的。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-20 23:33发布于 12-20 23:33 较早前
回复 4# seven26

呵呵,谢谢你的提醒