快速注册|找回帐号|登录帮助

1834| 17

工厂干活手被螺丝机打出血。回宿舍睡觉手机被偷。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
回想起螺丝机带着螺丝用力往我手指上戳进去时那血出得……

头脑发晕回宿舍睡觉,才2个小时,手机被偷……

哎,世界就是坏人多……而且不懂真情不懂珍惜的人更多。

所以我已经不同志交友了,因为没几个同志是有真情实意的。厌倦了。

惟有家人才是最好的……深夜了……

妈妈的手机依旧为我响着……

曾经最深爱过的某人却从没打过一次电话给我。后来交往的朋友中也没人主动打过电话我……只有我在打……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
虽然这样心中还是要存有爱,相信明天会更好,慢慢成熟起来就不会伤的这么深。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-06 00:32发布于 12-06 00:32 较早前
脑子好乱……自杀的念头已经早有。我丝毫不怀疑自杀是对我最好的解脱。

因为不会发脾气,什么都压抑起来……而且现在的工厂很累。为了多赚点钱,天天加班到凌晨12点。好乱。

但我会在父母去世后才安然死去的。

同志是不归路,踏上错了。只有死路一条。爱滋病并不是最大的死神。惧怕的是对真情的绝望……看不清多少中年仅仅是需要我年轻健康的身体。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
哥们,不用这么悲观。好好工作别把心思放在圈子里。
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

[ 5楼 ]
这还不够惨,只是手机丢了。接下来会有个老哥把你掳走。祝你开心。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 6楼 ]
脑子好乱……自杀的念头已经早有。我丝毫不怀疑自杀是对我最好的解脱。

因为不会发脾气,什么都压抑起来 ...

御风而来 发表于 12-6 00:32

咱们都是普通人,为了生存,也只能苦点累点了。

你还年轻,谈什么生死,就算再不如意,我们也要努力开心一点!

“惧怕的是对真情的绝望”,很有感触。

[ 7楼 ]
都是你给别人打电话,别人从来都没有给你打过电话?!那你是不是应该反省一下自己呢?

[ 8楼 ]
换个工作吧!我也是工厂哥出来的,读电子专业,在外企上班,后来厌倦那种机械生活,现在学餐饮了,……
恋父

[ 9楼 ]
换个工作吧!我也是工厂哥出来的,读电子专业,在外企上班,后来厌倦那种机械生活,现在学餐饮了,……
恋父

[ 10楼 ]
不要太难过,不要太悲观.

其实生活还有十分多美好的东西值得留意.

我觉得你应该要相信这个世界是有爱的,无论有多难得到它.

[ 11楼 ]
真够点背的,不过,背过之后就该转运了,呵呵……

QQ

[ 12楼 ]
看看是周几,记住这一天,黑色的一天

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 13楼 ]
爱自己多一点

大众审核员

[ 14楼 ]
不要委屈自己,人生要懂得享受,不要随便找人,和男人谈恋爱很费时
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
这不是应该马上去打破伤风的吗?
Yep!

[ 16楼 ]
我只想问= =

那个自傲不满

李部

去哪里了

你不是也落魄了么,

瞧你当初信誓旦旦的样子