快速注册|找回帐号|登录帮助

1052| 7

[情感交流] 这一年来,自己的见闻和所感。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从刚入圈子到现在,也快有一年了。看过很多同志小说,每次看时,都会流眼泪。记得有一本小说,连续看了3遍,每次都流泪,不知道为什么,心里总有一种悸动。或许是太伤感了。 我交过2个BF,结局都是以失败告终。第一个分手时,说我不懂得怎么对一个人,我没说话。第二个说我满足不了他,我笑笑而过。 今晚,看着夜晚的天空。 这一年的积累的情绪有感而出。 我想对第一个说,可是你有教过我怎么做么,我不是丘比特我不能第一箭就刺穿你的心,第二个,我只能说我不是你的性伴侣,不是你的玩具想要就要。 呵呵,或许在这场爱情的游戏里,我们没资格说对方什么,如果游戏是对的话,什么都完美。如果是错的,说什么都没有用。有些时候,当我们进入这个游戏时,结局已经出来了。 只是需要慢慢玩下去。 我们不能对这场游戏太过认真,认真了你就出局了。凡是也要为自己考虑考虑。我看过很多交友贴, 举一些经常有的吧:不要结婚的,或者找不结婚的。 我们不能强制要求对方这些,这些毕竟不是对方一个人的事,而是关系到一整个家庭,一般我们的父母都是比较传统,其实你可以不结婚,但是你的父母会怎么想呢,他们会不会逼你,当然父母比较现代化的我没话说。 可是你想想是他们把你生下来的,还把你养这么大,你有意思去他们闹和他们吵吗? 有些人一但错过或许在也无法换回,当然你会说我的BF错过了也一样。呵呵,就像贴吧上很简单的问题一样,当你的父母和你的爱人同时掉进水里你会先救谁,一样的道理。当然有些人能处理这些问题,这自然是最好的。我只想告诉那些有家庭原因的人,不要太过勉强自己,最好是听从家里的安排。还有一种,物质的金钱的。 对那些人我只能说你们既然这么看重这些,为何不去当MB,一样是被插。照样也有钱,还多一些。当然那些被包养的我不说什么。 我们要的只是一种平平淡淡的爱情、生活。我记得看过一部电影里面说过,没有物质的爱情只是一盘散沙,那没有感情的爱情就是黄金吗? 第三种,专一,想要在一起一辈子的。我自己也发过这样的帖子, 然后也找过这样的,可是到头来还是一无所有。我记得当时是在QQ上说的很好,只爱我一个人,等我过去之后,经常和别人发信息,电话联系,最可笑的是,这是我后来才发现的。 在和我聊的同时他和另一个人也在聊。我过来了没几天,那个人也来了。但是他没去接他,只是安排在另一个地方。呵呵,后面接来了。 他骗我说只是来打工的。当时只有一张床,我们三人睡一起,当晚我本来不想给他的,但是他很想要,没办法就给了。给了之后,我们睡了,后来在半夜的时候听见有动静,原来是他和他在那个。 呵呵当时我就去客厅睡了, 第二天他起来和我解释,说是这样做是想让他努力工作,还求了我很久,单纯的我,信了。现在回想起来当时真的很傻。 后面被我看见了QQ聊天记录,他也不隐瞒什么了,那时候是晚上, 他想叫我们3P。我不想干,他说他都同意了我还怕什么,呵呵。 我当时就说,你很想吗? 他还以为我答应了,很高兴的说 ,恩。 我那时和火,直接把他和我的手机摔了。直接就转身出去了。后来我就走了。 这中间发生了很多事情,我就不多说了。 这种其实应该不只我发生过,他走的时候是说我满足不了他。就是我上面所说的。这已经不是爱情了,只是一种性而已, 也许是他性欲太强了。一天3次都随随便便。或许你们和我的见解不同,在一份爱情里,性占的比例很小,大部分都是生活。可是当你的性比例超过了生活,这也许就不是爱情了。只是一种性关系。 我认为,异地恋是最好诠释我们这个圈子大部分所想要的。 一份爱情不仅仅是我们每天见面,一起生活这样的。 这样始终会腻的。 有时分开一段时间是好的,这段时间你们彼此想着对方,思恋着对方,这时你们的爱情已经起步了。 一段爱情,最好的时间是7年, 在这7年里会把人的本性给表现出来,这时候你们还能包容对方,还能对对方着想。你们就已经成功了。 说的有点多了,呵呵,这只是一个17岁的少年有感而发。 你们觉得不对,或许可以提出来,也可以把这个话题当做一个讨论吧。,多多交流与学习。 嗯,睡了。 明早5点起来还要去发货。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
年纪很小 多学点东西吧。

QQ

[ 3楼 ]
唉,如果你是我的菜就好了,你的情商不错,千万别让有些装蒜的人玩了还不知情

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
用情不专

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
要有自己的坚持和底线。支持一下。

[ 6楼 ]
拿分走人

[ 7楼 ]
太年轻了,还是以学业为重吧···

2013年纪念章

[ 8楼 ]
学会爱自己