快速注册|找回帐号|登录帮助

1073| 8

不知道有没有喜欢柏拉图式的爱情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
本人18岁,学生,还算秀气,但看上去有点成熟!想找个40岁以上的。。。额,我也知道该怎么称呼好。我是江苏的,你是哪里的没有关系,我期待的不是性,是感情。如果我们真的有缘,将来也许可能见面。我不在乎你有什么,我在乎的是你对我有没有那颗心
PS:本人空间有照片,你可以先看下,如果感觉顺眼呢!你可以加我QQ***,也可以回帖,我几乎每天都来。。。呵呵,最好是有照片的来哟!希望你不花心。。。好了,睡觉去了,有意思的去我空间看看吧。。。。。
额,忘了自我介绍下了,178/70,有点胖,性格还算开朗!!!!!
希望你也能开朗些!!。。。。

平淡是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我支持你,我想我们的想法是一样的,我也是学生年龄相仿!祝福你能找到真正爱你的人......

[ 3楼 ]
嘻嘻.
身材和我差不多也.
嘻嘻..
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-22 16:34发布于 02-22 16:34 较早前
怎么没有老头顶类?

[ 5楼 ]
希望你找到喔/支持

QQ

[ 6楼 ]
都不说是那的 。这么加啊

余韦 *6。20

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
哇.!兄弟..帮你顶上.

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-22 23:17发布于 02-22 23:17 较早前
。。。怎么都是年轻人,没有老头顶类。。。。
平淡是真。

QQ

[ 9楼 ]
小弟,祝福你,我是中年男人,我想那些大叔们是觉得年轻人小孩子不稳重,害怕··························