快速注册|找回帐号|登录帮助

2526| 12

极度郁闷,再次再次的……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

这几天隔壁搞结婚可苦了一些人……一大早不到六点开始放鞭炮那个充实机器一直开着很大的震动声扰人清梦……白天吵晚上吵吵的睡不成!!!三天都没好好睡觉……好不容易睡着了开始放炮……惊的我心脏都快炸了……睡着了那个充气机器震动声一直响…………让我做梦乱期八糟的………我简直要崩溃了……本想着在岛外安静养病来着谁知道这里竟然可以放炮?隔天差五的开始吵闹……我去没事有事都爱放炮简直郁闷啊!!!!………我还是凡人生病的人极度虚弱中快被折磨死了………我连练习吐纳跟入定都不敢,不然刚进入状态被吵醒真的会走火入魔的………之前就是练习静功被闹的走火了………现在刚重新开始又…………哦!天啊!哦。大家别折磨我了好不……我还没达到寂灭涅磐状态的好不………怪不得修行都要在山林里修行,没到中成大成阶段闹不得啊!!!我简直苦死了………再次被闹失眠了……真心伤不起……这世界乱轰轰的看来真的有必要逼迫自己快点寂灭涅磐了……心境还不行还需要继续修炼啊……。最后看不。懂不要紧别乱喷……大家少造口业吧!!!呜呜………还不停歇……隔壁的人真不懂得照顾体谅邻居啊………不就办个喜事用不着那个充气拱门机器连续几天开着吧………也不怕机器累坏了……突然轰的一下………厄……不能乱说了万一有问题附近的人都会遭殃……我可不能连累自己了……。冒起最近坛子里好冷清啊……冬天了……同志们我们更需要激情需要温度………动起来吧……哈哈……不死不灭的本公子又回来了………哈哈哈哈!顾欢迎大家去诗词版块凑热闹啊!!!!

下载图片  保存到相册

浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
咋感觉是在半梦半醒之间呢~~

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-09 07:35发布于 12-09 07:35 较早前
回复 2# xizrboy

感觉不一定就对滴……
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 4楼 ]
恩。打个酱油

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 5楼 ]
平安健康

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
诗歌?没去过耶。

大众审核员

[ 7楼 ]
放个鸟炮都能吵醒你,记得关窗
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 8楼 ]
这就是磨练,哈哈

大众审核员

[ 9楼 ]
这图片啊有

2014年纪念章

[ 10楼 ]
这个图,无视啊