快速注册|找回帐号|登录帮助

4828| 11

[中年] 别样的情思

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一份情,一段爱恋,一股别样的情思.....宁静的 夜晚,寒冷的冬天,伴随着北风的节奏, 我却迟迟不能入睡。心里想全都是你慢慢回忆着和你在一起的点点滴滴.感觉自己好幸福.看着你给我的短信发呆,也不知道自己读了多少遍,好想听见你的声音,看见你的字语,知道你此时已经入睡却不忍心打扰你你无数个夜晚这样交织着... .....好幸运在茫茫的网络世界和你相识,第一次聊天你的谈吐你的修养就深深的吸引着我, 随后几天我的心就不由自主的飞向了你,好希望快点和你相见直到回去和你见面的那天晚上,整晚我都无法入睡,一直在紧张兴奋中渡过.飞驰的客车载着火热的心 慢慢的向你靠近.路虽能不远我却多么希望车能快点,再快点.当我提着行李来到你家楼下,终于看见了现实中的你,和我想象中的一样帅气中透着逼人的男人味着就是你..你帮我提着行李直到5楼看着气喘吁吁的你,我好感动好幸福,却又好紧张[这是我第一次现实和一个男人接触】你为我准备好拖鞋,帮我开好热水叫我冲凉,问我冷不冷,拿着你提前准备好的面包叫我吃,从未感受到的父爱在你身上体现的淋漓尽致.我知道这就是我想要的,好想好想一辈子就这样和你在一起... 就这样抱着你和你聊天虽能很短暂我却把你当着我的哥哥,我的父亲。我紧紧地抱着你好怕失去你,注视着你沧桑的面孔,抚摸着你光滑结实的身体,多想时间就此停住,就这样一直抱着你.亲吻着你脸亲吻着你的身体,亲吻着你的.........听着你的呻吟我好兴奋又好紧张,我怕我做得不够好,怕你不舒服..你插入我的时候真的好疼好疼但是看见你舒服的表情我却好甜好甜..就这样我的第一次给了你,给了一个我喜欢的男人...完事后的你累了困了慢慢的睡了,你迷迷糊糊的说关灯睡觉,你知道吗,其实我想当不愿意,想看你睡觉的样子就这样一直的看着.多么希望天一直黑,一直不亮这样我就可以多和你在一起,一直抱着你。就这样一直到凌晨7点多我要回去了,心中有一万分舍不得,好想你帮我开门,送我下楼, 就这样短暂的一个夜晚,短短的7个小时又让我从骨髓里又一次深深地爱上了你...能后的几天里在家干活不管多累,每脑子都是你的影子,你的声音,依能晚上一直想着你...第2次我和朋友去你那旁边吃饭泡澡【其实我都是想去看你嘿嘿}. 我找各种理由中途开溜跑去看你,不为别的,看着你就好,终于又看见你了,你那乐观的生活态度,井井井有条的生活规律,无一不值得我学习.就这样循环着,而这次你又自动的亲吻着我的脸亲吻我的嘴,亲吻着我的舌头.我知道你也是爱我的,因为我听说一个人如果不爱另外一个人不会亲吻他的舌头.就这样一晚又很快就过去了,天很快就亮了而这次我决定不匆忙回家就这样抱着你直到你醒来.[明明知道回去老爸肯定又会唠叨半天注我老爸特唠叨}就这样一直到中午12点多我们一起起床,一起穿衣服,一起开门一起下楼,一起去吃饭,着是多么难得回忆至少我这么认为.我珍惜和你在一起的每一个第一次,我是一个健忘的人,但你和我说过的每一句话,帮我做过的每一件事我都记得.离别总是伤感的而我又不得不回去了...就这样我还是每天都想你,晚上都和你发信息 我觉得这就是全世界最幸福的事....第3次,我又和朋友去你那边玩,提前给你打电话我虽能不太会说话但是听见你声音我想着就足够了.还是那样我和朋友吃饭泡澡,朋和朋友去找小姐,我缺一点感觉都没有,找各种理由说看不上,没感觉。[朋友都是直男}接到你电话,听说你不小心磕到了头我飞快的赶去了,看着你头上的血迹我好伤心好难过,好想一辈子照顾你,如果你愿意的话.还是那样我享受着你的关心享受着你的拥抱,享受着你的每一言每一语................又过了好几天我30岁生日快到了我提前给你打电话却不知道说什么好,怕你说我物质,知道你感冒了,还愿意陪我吃饭我好开心, 去的时候我一直给你打电话怕你又事情要忙来不了,去的时候我一直拿着电话,看着你的号码,朋友说等到了再给你打电话..等到了你却回家了我好失落,好难过。心里却没有半点怪你的意思,因为我知道你感冒了,太累没精神.从不喝酒的我今天却喝醉了......我知道同志着个另内的圈子很多事情不能如意,但我坚信我会想你,会爱你,至少会把你当做一辈子的朋友,因为你是我第一个男人,第一让我真正动心的男人,过不久我又要出去了,还不知道什么时候能见面,祝你健康幸福.谢谢你给我的一切....杰我爱你..

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
深深祝福

[ 3楼 ]
和你一样,有深深的爱,就体会到了无比的幸福

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-03 01:33发布于 01-03 01:33 较早前
回复 3# wgyzj

x谢谢

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-03 01:33发布于 01-03 01:33 较早前
回复 2# 绿野碧水

谢谢

2014年纪念章

[ 6楼 ]
写的挺好的

[ 7楼 ]
怎么提高阅读权限?

QQ

[ 8楼 ]
祝福你们

[ 9楼 ]
美好的情缘

[ 10楼 ]
多想遇着象文章里主人一样的,太难找了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
散文不错。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
祝福你們