快速注册|找回帐号|登录帮助

1284| 2

17岁大马年轻人寻找一个男人与之相恋到永远

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 12-13 17:29 较早前
我今年17岁

身材中等稍胖

身体无毛

高度177cm

正处于青春期所以近看样子不是很好看

但是个人觉得还好吧

自我四岁开始就开始注意人家的裤裆了,当时还小不知道什么叫同性恋,直到12岁了才知道有这回事,13才接受自己。我14岁就开始上网搜索同志,希望能寻得一位恋人,到了17岁,就是现在都还未寻得。或许我样子真的有些不好看,好多人要了我照片,给了一张就不理人了。有的没有照片跟我要照片,我给了却不给我一张。

有时在这论坛看到一些人说找到了爱,确实是蛮羡慕的。亦有时看到一些中年发帖说寻年轻人做恋人,我看了觉得很不错,可是地区相差太远了。

我希望能找个中年男士,30岁以上。

身材中等、稍胖。

有体毛为佳。

经常穿西装:也不是 full suit. 我只是在意那西裤,我喜欢他穿有线的西裤,就是位于腰带下面的折线。单线或者双线。

打从我上了中一(13岁)的第一天,我看到了一位老师,一见钟情。我暗恋他有5年了。他到现在还不知道,我想他或许知道了,因为有一次我发了一次很长的信息给他,转了个大圈告诉他我喜欢他。然后他就在网上加了我好友。当时非常高心。可是在学校看到他连打招呼都不敢。就这样过了5年,今年毕业,要当面说话都没机会了,好遗憾。5年,这些日子不好受。当我上了中四(16岁)一个即将步入30岁的老师有负责我班的一个科目。一开始觉得他样子不怎么样,只是他的穿着吸引我,衬衫,领带,西裤。日子久了慢慢被他吸引,慢慢觉得他也挺好看的,最后不得不承认自己喜欢他了。喜欢上他的原因是他的服装,为人,样子,还有他的智慧。

一个是已结婚的,一个是即将结婚的。

我,心里不好受。

只能怪自己为什么喜欢直男?

或许是我曾经喜欢的都是老师,所以我希望能寻得一位老师。我觉得应该有共同话题?然后我觉得老师的举止可能会成熟、稳重、文雅、儒雅一些吧?

我是一位渴望浪漫爱情的人。我希望能经常与他到个地方喝杯咖啡,谈天说地;我希望能经常与他到看日落的地方,躺在他怀里,二人什么话都不说,静静看日落,是不是双目接触,给予轻轻的吻;我希望能经常与他躺在床上,让他把我抱在怀里,开开玩笑,互相撒娇……

在此,我希望能寻得长久且稳定的爱情。

*以下qq联系方式只是电邮

*或许我没资格先要照片,因为我觉得我样子不是好看,但是我希望有兴趣的人能给我张照片先,之前给照片却得不到会有,怕了 。

*或许你说我是挑剔的人,我希望能看了照片才考虑要不要继续,或许我是看first impression吧?无可否认我也很注重内涵和互相了解后的成果。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

浪迹天涯 Lv0

QQ

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!