快速注册|找回帐号|登录帮助

1618| 10

我是个天生的GAY……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
天生的GAY~农村生活……

从有记忆起,在我印象中,似乎对女性没有依赖感,即使对我老妈也没太强的依赖,我从小吃奶粉长大的,呵呵……反而对老爸很有依赖,要他给我讲故事,家里来客人,只要是胖叔类的我还喜欢去缠着人家撒娇,胆子真大,呵呵…… 小时候玩皮,到处玩泥巴,我一个哥们玩伴的老爸好帅,40多岁大约175高+标准身材,让我有种强烈的冲动:想抱想摸。虽然我那时候才4岁5岁,但小孩嘛天天在一起玩很正常,所以我经常去他家玩,饱眼福~~~现在这哥们大学毕业工作了,他老爸也50多了,农村嘛这年龄已经皱纹斑斑……岁月不饶人!

我六岁读小学,班主任姓刘也是好帅,40多岁,个头高,经常是白衬衫,中衫装(好像这么称的,其实就是孙中山,毛泽东那种着装),微胖国字脸!想不到的是刘老师他跟我老爸还是老熟人……至于他们怎么认识的,还要追溯到我没出生前,那时候我老爸是机关单位上班,老爸也是帅气十足,特别是他当兵的照片,相当不错,所以我妈跟老爸私奔了,又扯到我妈晕……

我奶奶,外婆是亲姐妹,也就是说我爸妈是表哥表妹关系,我舅舅不让我妈嫁给我爸,捆绑起来打,后来我妈逃跑了,跟我爸私奔……又是亲戚,舅舅只能同意他们婚事了,既然是私奔,那彩礼,喜酒都打水漂了……之后干部要上山下乡,我爸结认了刘老师的,刘老师让我又爱又恨,跟我爸是熟人,对我相当严厉动不动挨打,这点让我恨…有次上卫生间竟然看到他小便,他鸡巴又长又粗也白,让我有种咽口水的感觉……有次上课,一个男生在班上大声对他说:“刘老师,杨绍林说你鸡巴大“。刘老师:“先上课,等下再说“。惊呆所有人……

98年父亲病世,那时我9岁,当然刘老师由于工作原因也调回他老家教书了,初中没什么精彩故事,初中生活省略…高中里可谓帅大叔,帅老师众多,班主任姓马,也是个胖叔叔,46岁,他只有一个女儿,在同一学校上学,马老师教数学,脾气特别好,不骂人,哪像我老乡他那班主任,学生调皮叫到讲桌前,对着学生肚子就是两脚,让你想哭都哭不出来……这马老师还是回族,不吃猪肉也这么胖,让人不解,对了他那体形就像狄仁杰,哈哈……给人的感觉很慈祥,有次我感冒去办公室找他请假,他伸手摸我肚子,说我衣服穿少了,多穿点!ooo

他讲课总盯我,我以为是我自恋,我换个靠前(我近视所以坐前面)告墙的座位,他就来到我面前讲,口水还飞溅呢,他胖肚子顶在书桌边,有弹性,哈哈……但这三年中我没敢越过界线,怕他不是同志那我完了,至于关心我也许出于他是老师,长辈,还有他没儿子,加上我是单亲家庭……07年高中毕业后考上湖北一所大学,报计算机网络工程。没有父亲,单亲家庭嘛承受不了那么多费用,老妈也有些白头发,哥哥年龄也大该成家了。我就放弃学业去外地务工。

入职第一天,生产金河田产品的,那个主管还不错,姓张46岁,约172高微胖,方脸,穿着工作服,休闲裤,裆部有些鼓,pp有点翘,一看就让人来电,人员要分到各部门,他来挑人的,哈哈,如我所愿我被挑中了,去他们部门上班,后来知道他是湖南怀化人……上班每次我都多看他几眼,当然他也天天来我岗位视查,后来人员不够我一个干两个人的活,能轻松应付,还是流水线……张主管开始留意我,有次我配件刚用完,他给我抱来,有块料掉桌下了,他蹲下捡,钩不到他竟然抓住我小腿,天……吓一跳。

有次还给他发了短信:张叔叔,我喜欢你。此时我心跳呢,他回:你是哪位?我:我是你的下属。他:哦。就没了后续。真大胆……

月底公司开月会颁发奖金,证书,他亲自给俺颁发,这此摸到他手了,好激动,当然下面也有反应了,站在台上多难堪就别说了,一机灵赶紧用证书挡着俺裆部,接着轮到给管理层发奖金证书,竟然叫我上去给他们发……行政部门的妞妞对我说:他们中,你不知道名字的就别发,说明他们对你不够关心,红包你收缴……哈哈!帅叔我当然知道,不帅从没过问。先写到这,平淡没高潮……
恋父

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
LZ可怜啊9岁就没有了父亲哎!!LZ还在金河田做事??你爸和你妈挺搞笑的啊!!你居然没有脑子不好使。哈哈哈!说笑的!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-15 00:31发布于 12-15 00:31 较早前
回复 2# kuanghui

我改做餐饮了
恋父

2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
哈哈,楼主小时候得事还记得那么清楚啊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
天生我材必有用

[ 6楼 ]
虽然写的像流水账,但是不乏幽默!

大众审核员

[ 7楼 ]
就是喜欢看性感男人呗

QQ

[ 9楼 ]
没有下文了?

QQ

[ 10楼 ]
心里活动

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 11楼 ]
俺当然是天生的同志,小时候就喜欢看你帅哥。