快速注册|找回帐号|登录帮助

3180| 7

纠结贴,有人恋老后悔过吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
记得高中有点”娘“,家里人认为还小,就没管我。后来,被一个强壮的同学报了下,就喜欢和那个同学在一起,半学期过后有点太凶猛了。于是自己觉得自己是gay,之后每天心里暗示,强制自己,转变成略微正常。

在后来看毛片看见了,老牛吃嫩草,觉得里面的老头好帅,就去找种子,结果找到了一个国外同志网站,天天往我邮箱发图片,于是乎就被感染了吧。

后来去贴吧,渐渐的觉得有个老人疼好幸福,我觉得自己是从小没得到长辈的爱,学校严厉禁止与女同学过近,曾经每周都被老师骂。现在在外面没有人疼,没有人,还有现在的心态是现有为长辈为我指点职场迷津,这种复杂的心态吧……

来到这个论坛说纠结要不要搞gay的人,都会沦陷吧,有点像,我不会从的……轻点……用力……

不过现在有多少人退出了?? 这个圈子非常乱??

[ 2楼 ]
从一开始便都是错的

QQ

[ 3楼 ]
真正恋老的人不会后悔,我老了到现在还恋老,但要找一个好的合适的很难

QQ

[ 5楼 ]
看各人感觉

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
如真纯洁的恋老,结局一定好美。绝对不后悔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
恋老真是一条不归路