快速注册|找回帐号|登录帮助

907| 9

相信和不相信都已经无所谓了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我今年22/172/60因为最近需要一笔现金,希望有能力的朋友帮助,我现在在北京自己也有工作只是因为有事不得以才来到这。希望可以到有能力的朋友帮助。你们可以不信,也可以辱骂,但信不信那也没有办法了,我现在把我的手机号发在这里希望可以接到有能力帮助我的朋友。我不希望不能帮助我的朋友给我打电话。我现在需要人民币5万。希望各位朋友能够帮助。下面是我的手机号:13552049208 希望可以接到有能力能帮助我的朋友电话,无聊的朋友们希望你们不要骚扰我谢谢。
alc

[ 2楼 ]
吸毒吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
这年头 老好人还是有的 期待你能遇到……

[ 5楼 ]
我要100万做次有钱人 谁给我

[ 6楼 ]
回复 2# alc

吸毒的术语叫“溜冰”

= =

缺不缺钱都可以发这样的借钱帖啊。

有工作然后去贝者博什么的缺钱。

这种人可能有人会理么

[ 7楼 ]
温馨提醒下。

现在不是很流行短信诈骗吗。

手机是不是经常收到“把钱汇到农行,卡号是********”

不要以为没人会上当。

那个新闻都说了,经常有人上当汇款几万几万的。

最多的一次汇款了200多万,那个骗子笑抽了。

然后那个被骗的才报警抓到罪犯。

------------------

像楼主这样留个电话号码就能有人汇款的话。

麻烦那位好人先生来找我。

我也可以给你我的手机号码。

求施舍,求恩惠,求玷污。

说什么都行,只要汇钱给我就可以了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 1# 我愿意521

这是求包养吗?还是卖身,d

大众审核员2013年纪念章

[ 9楼 ]