快速注册|找回帐号|登录帮助

13545| 92

[情感倾诉] 我该怎么做才能让他给我看他的JJ!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
由于工作和汽车服务方面有关,所以经常能见到开车过来的人.他们大多数都是男中年的多.

随着年龄的增大,我发觉自己越来越大胆了,经常有意无意地对喜欢又和我聊得来的人做起小

动作来,是什么我想大家也知道是什么来吧,哈哈..那就是经常找借口如:你又去那里玩啊,又

去泡女啊,马上就去摸他的JJ.哈哈..摸过的有马上扒开你的手说你搞机的啊,我就笑笑说摸摸

不行啊,马上收手.有的就是用手挡住不再给摸但没说什么,还和我有讲有笑的.还有的就是一边

和我聊天一边任我摸他的JJ.我见那么好机会那肯定不会放过,可能都没有硬吧又夹着裤子都是

软绵绵的感觉,就像摸着棉花那种感觉.呵呵.不过有一次因为当时下着很大雨他不方便走,我摸

了他JJ有 20多分钟,他当时还把椅子放底人躺着任我摸,哈哈,摸了大概十分钟时他就硬了,虽然

不是很长但很粗,很硬.如果当时不是还有其他人在别的地方我真想把他裤子脱掉口起来,哈哈..

在这里我想问问大家用什么办法才能让他给我看他的JJ,直接问我都做过一次,是用短信问的,

我问他能不能给我看下他那里,但得到是拒绝,但见面后还是和以前那样有讲有笑的没什么变法.

接住下来我该做点什么才能看到呢...哎....

[ 2楼 ]
自己想想,。,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
好像不错

[ 4楼 ]
高 啊

好啊

[ 5楼 ]
比较难。

QQ

[ 6楼 ]
够幸运啊

[ 7楼 ]
亮粗菊花直接让他失去控制

QQ

[ 8楼 ]
知足吧你,这样你都能摸得有来有去。
有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-20 18:53发布于 12-20 18:53 较早前
回复 8# danielnail

但我想看看啊,有点失望..

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
慢慢来吧

急不得