快速注册|找回帐号|登录帮助

4001| 27

我该怎么做才能看到他的JJ!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
由于工作和汽车服务方面有关,所以经常能见到开车过来的人.他们大多数都是男中年的多.

随着年龄的增大,我发觉自己越来越大胆了,经常有意无意地对喜欢又和我聊得来的人做起小

动作来,是什么我想大家也知道是什么来吧,哈哈..那就是经常找借口如:你又去那里玩啊,又

去泡女啊,马上就去摸他的JJ.哈哈..摸过的有马上扒开你的手说你搞机的啊,我就笑笑说摸摸

不行啊,马上收手.有的就是用手挡住不再给摸但没说什么,还和我有讲有笑的.还有的就是一边

和我聊天一边任我摸他的JJ.我见那么好机会那肯定不会放过,可能都没有硬吧又夹着裤子都是

软绵绵的感觉,就像摸着棉花那种感觉.呵呵.不过有一次因为当时下着很大雨他不方便走,我摸

了他JJ有 20多分钟,他当时还把椅子放底人躺着任我摸,哈哈,摸了大概十分钟时他就硬了,虽然

不是很长但很粗,很硬.如果当时不是还有其他人在别的地方我真想把他裤子脱掉口起来,哈哈..

在这里我想问问大家用什么办法才能让他给我看他的JJ,直接问我都做过一次,是用短信问的,

我问他能不能给我看下他那里,但得到是拒绝,但见面后还是和以前那样有讲有笑的没什么变法.

接住下来我该做点什么才能看到呢...哎....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
直接摸。摸硬了就脱他裤子……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
直男爱好者么……话说先掰弯阿,不掰弯不好看哦……哈哈哈哈
爱我所爱

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-20 18:56发布于 12-20 18:56 较早前
回复 2# kuanghui

大庭广众的都是偷偷的摸,还脱什么裤子,晕......

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-20 18:57发布于 12-20 18:57 较早前
回复 3# sunn1004..

在现实生活中见到的不是直男的多,那会有同的.就算有也不知道是不是.

QQ

[ 6楼 ]
佩服勇气。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
直接脱了 哈哈

QQ

[ 8楼 ]
一同上厕所,不过这方法只能看到软软的状态,要想看到勃起状态的除非你掰弯他,否则不可能

[ 9楼 ]
下次两个人的时候摸硬

然后死皮赖脸的给他口

很多直男就是这样被搞弯的

他给你摸那么久证明他也……

有大大的机会哦

[ 10楼 ]
摸硬了之后,去厕所!

QQ

[ 11楼 ]
当心玩火自焚

[ 12楼 ]
支持一下

[ 13楼 ]
关系好的就一起吃饭,喝酒,酒精来了,机会就来……
恋父

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-21 16:52发布于 12-21 16:52 较早前
回复 9# dali2099

做生意的地方怎会可能只剩两个人,虽然他是不介意任你摸,但日后没什么进展我想他不是同.

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-21 16:56发布于 12-21 16:56 较早前
回复 13# taoyujin

我们只是店员和顾客之间的关系,连朋友都说不上,只是聊得来,他也无可能和你一起吃饭的.

[ 16楼 ]
找个机会和他旅游,记住,就你两人,把他衣服裤子全丢了,你看他还不让你看吗?