快速注册|找回帐号|登录帮助

526| 2

[青年找中年] 31岁斯文0找合适大哥一起生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
1.为防止浪费大家时间,先介绍下自己情况:31 175 67 0。是个典型的传统型男人:斯文、儒雅、朴实、正统、浓眉、皓齿、红唇、方脸、结实。总的说来长相还行,不是帅的倾国倾城,但起码对得起观众,自己评估一下,大概可以打个75分。如果是您喜欢的,可以继续往下看。。。。。接触同志圈整整10年,上一段感情维持了8年,2011年至今一直单身。8年的感情刻骨铭心的爱过,分开没有彼此伤害,也没彼此埋怨,只是他需要有自己想要的生活,我只能退出。
      2.我想找一个比我大的大哥,能一起生活的最好。不能一起生活的,要是时间自由,可以把您的分七分之一时间留给我的,也可以考虑。要是连七分之一也保证不了,我觉得不能够交融彼此的感情,那和找炮友没什么两样,只是换了一个动人的名称而已。不论您有无家庭,您不需要我的时候,我都会默默走开,所以根本不需要考虑我会不会影响您的生活。前一段感情,我应付自如,他同学、朋友、同事、孩子、妻子、母亲、哥哥、嫂子、侄子、妹子。。。。。我都认识,但我知道我要扮演什么角色、说什么话、办什么事。爱他就要为他考虑,这样才能对的起他的信任和付出的爱。
    3.我的理想对象:气质阳刚、体格健壮、胸怀宽广、头脑睿智。呵呵这只是理想的而已,不可能达到,因为我也不是那么优秀,所以我尊重现实,只要像个男人样、爱我、比我大足矣。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
直接上张图不就行了,浪费词汇。。。如果你理智就不要提以前的事。。。果然还是屁孩
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!