快速注册|找回帐号|登录帮助

2131| 16

[情感交流] 恋老有感(献给恋老的朋友)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我承认我恋老。我多么渴望能找到一个善良儒雅的老头!于是我开始去寻找。但是我发现很难很难。因为,我不想发生性关系。我只希望在精神上的沟通与交流。我知道,这样的一个恋老人,肯定要被一些江湖老手所嘲笑。但是我不在乎。我也无所谓了!

我看了很多恋老的文章。无非是老头骗了小伙子,小伙子骗了老头,或者是某一方欺骗,出轨,再者就是一夜情。我不想过多只评价什么。我只是觉得这个圈子到底怎么啦?难道仅仅是这些?当然,有一些还是写到了美好的东西,美好的爱情,也让人很感动。但是那都是小说。很多纪实的东西,都以悲剧收场。但是人们还是前仆后继的走进这个圈子,去找老人,去编制恋老故事。

我承认我现在心灵很受伤。我需要有个像父亲一样的人来安慰鼓励我一下,让我走过这人生最低谷,让我重新振作起来,去面对人生,去面对挑战。我知道我希望有一个饱经风霜的老人,指点我一些人情世故,让我少走弯路。但是我发现这是多么的难。我曾经在论坛上发帖子征求,只有跟贴人,没有跟我联系的人。我才发现我的可笑,我的幼稚。来这里的老头,有多少是为了真正的爱的?有多少真正的是想帮助年轻人的?又有多少真正的想发挥夕阳余热的?是的,你要说,我们老人老了,凭什么要帮你?凭什么指导你?但是我想说,友情是可以经营的,付出也是双方的。人间还是有真情的。年轻人也可以为您付出啊!

受伤的心灵,我已经渐渐坚强。冷酷的现实,让我渐渐清醒!拯救自己要靠自己!我知道我还有我的梦想去追求。只不过,有时候希望有个老人的安慰与鼓励吧!也许是缺乏父爱的缘故吧!我已经开始坚强。

QQ

[ 2楼 ]
楼主大可不必悲伤!其实找这样的人,很容易的,不一定要在这里找,可以是工作上的 或生活中 或客户中的 或认识的长辈等等,前提是你真的不想发生性关系。希望你积极诚心坚持下去,多方面的去寻找,总有的,世界如此美好,值得我们为之而奋斗!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
跟楼主一样,这应该也是最后一次找了吧,如果还是那样乱,也就不找了,一切随缘吧
什么时候
我爱你
可以倒着写。。

[ 4楼 ]
恋老其实是一种怪癖,喜欢交朋友的人自小就应该有朋友,何必会到老再去结识年轻人,

[ 5楼 ]
回复 1# dahai111

本人日志,可供参考:

缘浅,何必情深。

当你往外求爱,等于是在求人。对方点头,你就欢喜,对方摇头,你就跌入万丈深渊,那么你便一直需要别人的感情施舍和赏赐,那就是为何爱会变得如此挫折悲惨。

真愛从来不会受伤害,会受伤害的是错误的期待。

你的快乐很短暂,因为那不是你的,你的快乐倚赖某个人或某件事。举凡能夠让你依赖的人事物,都不可能长久。随着人事物的消失而消逝。快乐幸福之源,是在我们自己身上。

一旦放下期望,你的心就会平静下来,你将发现原来自己是期望下最大的受害者。

当你不期待,你就不会害怕,因你无所求。当你不期待,你不会生气,因你已不在乎。当你不期待,你就不会失望。

当你放下期待,一切问题就会消失,因当你不再预期对方怎样怎样,你开始学会感恩,当懂得感恩,问题也不再是问题。

所有问题都因"期待 "而纠结,因"感恩"而解套。

以上就是陪我走过低潮期的励言,因为天天看,天天读,所以有能力走出来。別花全部的力气在自怜自艾上,你总要留些精力走出低谷。当你不再期待,你会发现,你不会失去什么,你会失去的唯一东西,就是痛苦而已。

改变的过程中,旧的一切仍在解体,新的一切尚未形成,这一阶段就会带来痛苦烦恼,但汰旧换新是一个成长,是新生命的开始,所以应该保持乐观、平靜、积极面对。

回望过去,感恩一切。

[ 6楼 ]
建议你先学会帮助老人,慢慢培养感情!

QQ

[ 7楼 ]
回复 5# 奔四驿客

很好收藏了
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

QQ

[ 8楼 ]
写得不错。我也恋老

[ 9楼 ]
我和我老头在一起五年了,好平淡

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
情到深处 自然流漏

[ 11楼 ]
水电费水电费水电费水电费水电费水电费

2014年纪念章

[ 12楼 ]
9楼的头像很帅呀

QQ

[ 13楼 ]
你如果不想发生性关系,那就容易得多了,只要你真心付出,相互尊重,生活中这样的人很多。

禁止发言

[ 14楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了积分默默奋斗

[ 16楼 ]
曾经我的想法和你很像,很幸运我遇到一个挺好的老头,但我还是想好好劝你好好工作,设定自己的人生目标去追求,只有自己有价值了,你才有驾驭自己人生的主动权,加油吧!少年。