快速注册|找回帐号|登录帮助

704| 6

[心情随笔] 人生何必如初见,但求相看两不厌

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我爱你像誰,你才会转身相看,若你不接受的是我,那我换头换身换思想,换到你爱的样子,是不是你就会忘记我是我,便欣然接受?

有时候,总过分的想象自己拥有一份如纯爱小说里的爱恋,是不是我们这样的身份,就不值得爱与被爱?要不然,怎么会有那么多人选择花心,选择只有性,而不谈感情?

无数次的想象身边有这么一个人,我们互相爱恋,彼此在意,我们带着感情做着大家都会做的事情,早晨起来,睁开眼的那一刻,是对方熟睡而熟悉的恋,会调皮的给对方一个吻,我们一起逛街,一起旅行,一起慵懒的晒着太阳,我们会偷偷的牵着手,在夕阳下漫长的河边散步,你煮饭,我洗碗,夜晚,我们一起依偎着看着爱看的节目,看新闻,我们会讨论,发表自己的看法,看那些又臭又长的爱情肥皂剧,我们也会因为剧终男女主角的不得美好的时候感叹,继而把对方抱的更紧,我们会争吵,会闹脾气,但总有一个人会拉下脸来逗对方开心,也会偶尔出其不意的给对方一个惊喜,一起浪漫。

可是,这些都只能是想象而已,何尝不想有这样一个人,只是,这太可遇不可求了,想象再过于美好,也不及现实他晚来风急。那个人,我会静静的等你,带着所有的纯洁等你出现,愿得一人心,白首不相离。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
在现实生活中真的很难出现,因为种种条件隔阂了。

完美的感情谁都想要,但现实惨不忍睹。

把美好放在心中,毕竟这是不被现实认可的。

[ 4楼 ]
写得真好。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-22 12:39发布于 12-22 12:39 较早前
回复 3# 可怜之人

梦想是丰满的,现实是骨感的

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-23 18:12发布于 12-23 18:12 较早前
回复 3# 可怜之人

所以有时候,想想也只是想想而已。聊以慰藉。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-23 18:13发布于 12-23 18:13 较早前
回复 4# 那是一场偶遇

谢谢。