快速注册|找回帐号|登录帮助

2998| 21

[经历讲述] 我能说我想甩了一个大叔吗?哈哈.......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
和他认识是源于他的一条短信,因为一直在网上找朋友未果,而那是我的上一篇帖子发出去很久了,他给我发了条短信,言辞之间很诚恳,和善,第一印象还不错,虽然离得远了点,但是他最让我放心的就是不会上QQ,在我看来这个圈子能上会上QQ的,那他在这里面的关系一定很庞杂,别跟我说意外,这是肯定的,因为我喜欢的是中年,想想就知道,比你大个10多20岁,QQ都是太阳级的,你能相信他就跟你一个聊?我去!你要真信我只能说你太单纯了,别傻了,大叔就是大叔!所以就慢慢的和他短信聊了起来,直到现在,短信有1000多条了!最开始到现在发短信都是白字错字漏字一堆,你得边看边猜,所以我更相信他在这个圈子的关系一定清静得多!但是慢慢的发现他是一个以性为首要的人,虽然也很强调感情,但他的一切都是建立在这个之上,和我的初衷大相径庭,也让我不安,因为我觉得以这个为重的人都很容易出轨,原因你自己想!但我介于之前说的不会上QQ,第一印象还不错等等原因决定继续了解接触下,我相信我能让他慢慢去体会情感的重要,前提是他是真诚的,而且他的脾气还是挺奇怪的,可能是一个人过惯了,他一直单身没有孩子,还不能够很好的体会到家庭与亲人之间的那种沟通模式,虽然我能理解也不生气,但期间还是吵过几次,但最终还是和好了,但最后这次不一样了,事情源于他一直说要来接我过去,但是最后他又不想来了,其实他在这个问题上一直有犹豫,因为几次想来又没来,反正前前后后折腾了几次,最后他说不来还貌似开玩笑的说你不来我就在本地找个小帅哥,你别后悔什么的。我以为是开玩笑,便也开玩笑的回了短信说:“你的要求那么高,品味又那么独特,性格脾气还别具一格,我还真想看看你能找到不!你也别后悔什么的!”哪知这条短信就成了导火索,他一下子就急起来了,他一向都这样,脾气性格相当直,而且不太会理解小年轻的话,总之里面是有些误解的,哪知他当真了,但最后一条短信让我彻底醒悟了,他说这几天都有人和他短信,打电话,还说什么他不会传,会传的话传给我看!我去,我要看你的!然后这条短信后我就没理他了,他后来还发来了一些女人般牙尖嘴利的话,我压根儿也没去仔细看,因为他就这样,惹急了就.......然后的然后就没联系了,因为他自己也说删了所有短信叫我别联系了!我习惯了他这种,索性就没联系了,原本以为都结束了..........因为一般吵架的话,他有理的话你得去哄着他,他就会又好了,他没理的话你不理他他自己也会好,好了还来找你!果然这两天他又开始给我不停的打电话,期间发了一条不冷不热的短信问我在干嘛?我没回,电话也没接,我也始终犹豫到底要不要回他,回他是回心转意还是拒绝,思前想后还是决定把经历发到这里让大家给出出主意,先谢谢大家了!........哈哈,在这个小年轻把大叔看得比命都值钱的年代,我能说我想把一个大叔甩了吗?你说能不能!

QQ

[ 2楼 ]
路过拿分走人

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
我就打个酱油...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
,谁把大叔当命,只为性 能找一堆。

[ 5楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
内容怎么说呢。

[ 7楼 ]
如你所说,一急起来就说话不经脑子,比如你说他发给你的那些牙尖嘴利的话,就凭这点 这种不成熟的表现不应该在一个大叔身上体现出来,一点从容感都没,跟个孩子一样。介于你所描述的故事,我估计是骑驴找马,适合的马没找到,再来骑你这头驴,当然没有说楼主你是驴的意思啊,打个比方而已。楼主你也不是呆鸡型的人,2人心灵沟通到一定程度不管你如何开玩笑,如何惹对方生气,只会引来一阵沉默,就算争吵吧也不会有你形容得有什么跟女人说出来的一些刻薄的话说出来的呀,祝你好运。

[ 8楼 ]
打分走人

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 9楼 ]
当然必须拒绝。跟他好了我看你肯定没好日子过,好大叔不是这样的。

2014年纪念章

[ 10楼 ]
人没十全十美,自己看着办吧

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-26 22:56发布于 12-26 22:56 较早前
回复 7# diming

我是不是驴倒没什么啊,是也挺不错的,我觉得驴还蛮可爱的!跑题了......先谢谢你,你说的的确是那么回事,但是不知道你看我另一个帖子没,他给我发了条短信,我回了他......罢了,我自己去想吧!还是谢谢你!

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-26 22:58发布于 12-26 22:58 较早前
回复 9# 灯光和尚

但是我在想楼下说的,人没有十全十美!

[ 13楼 ]
回复 11# 藏地残阳

木有看 你的帖子太丰富了 我不晓得你指的是哪个!

2013年纪念章2014年纪念章

[ 14楼 ]
拿分走人

[ 15楼 ]
还不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 16楼 ]
我来摆个地摊卖酱油,为大叔服务
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。