快速注册|找回帐号|登录帮助

8476| 18

[经历讲述] 和我上过床的那些男人

尚未登录

QQ

[ 1楼 ]
我的话可能有点有损斯文,但是我这个人就这样,你爱看不看,我只做最真实的自己。

起码对于我个人而言,圈子乱不乱,或者说我自己乱不乱,只有我知道,以下观点,全是对于我个人而言,如有不妥之处,请见谅。

真心的,如果现实生活中、或者在学校有认识我的朋友,别把我点出来,谢谢你了,如果说你喜欢我,对不起了,我只喜欢中年人,只有中年成熟型男人才能把我征服。

前面我写过,和我发生关系的三个男人,但是正如过说的:对于我个人而言,圈子乱不乱,或者说我自己乱不乱,只有我知道。

七月份到现在,我和挺多男人睡过的。

F哥、XK、N哥、L哥、C大叔、B哥貌似这么多了,真不记得了,想着这里自己真TM的混蛋,我都自己看不起自己了,草,我真TM下贱。

其中F哥N哥C大叔就不说,前面有介绍。

我们先说说L哥,他是在南宁工作的,老家是南宁某县城的,单身,一直没结婚,我们见面的那个晚上就睡在一起,不过我有事先说好的,不发生关系,学精了嘛,他也算是尊重我,不尊重能干嘛,难道还QJ我?他带我回他的住所,有点凌乱,毕竟是没结婚的嘛,所以一个大男人这样我也理解,他也是0.5的,不过没发生关系,不知道战斗力怎么样,但是中年人喜欢年轻人有个通病,就是淡淡的强迫症,其实我也知道这个是为了我好,但是嘴边还是把我当成小孩子一样看待,叫我看什么书好,叫我看什么励志节目好,我真TM不爽了,我不说我自己牛逼,但是我好歹也是个学生会主席啊,你TMD当年有我这么牛逼,就十年之后,我可能都比你牛逼了,所以这个男人也没什么,第二天走了之后就是没联系了。

XK吧,是BS市的,是个老师,看他照片是不错,说真的,我喜欢的类型是老师和警察的,所以聊着聊着挺有好感的,就去BS见他,但是,再一次坑爹的来了,这个完全和照片不一样啊,我都不知道他照片是几时的,照片帅得不得了啊,真人……我不想再说什么了。但是不能伤人心啊,所以就算是演戏也得装下去啊,就这样麻木的度过了和他在一起的日子,从此学会了,照片一定要问什么时候照的,或者视频才知道对方是什么样子,我从此也学会了,我要拿出我最有气概的那张照片出来勾引中年大叔。

B哥,真名LB,但是这个男人不真实,年龄不真实,我不喜欢欺骗我的人,他是双学士学位的,看着都觉得牛逼,然后他说他以前是学医的,后来又转学心理学,尼玛啊,老子又要果断演戏了,又来个学医然后学心理学的,我草,又必须得逢场作戏了,也是他再次告诉我AIDS的事情的,如果不乱的话,我选择相信男同AIDS是很少的,之前N哥也是学医然后学心理学,所以对于这个B哥我不是很喜欢的,不过后来证明我是选择是正确的,他没结婚,所以欲望很强,问我一晚干你三四次行不行,当时在演戏嘛,肯定说行啊,因为我之前和他说过,不发生关系的,最主要他身上有纹身,我不喜欢,有点书生气,看起来像是病秧子,所以我必须得为我考虑,我必须得自私,然后就没有然后了。

还有各种各样的网友,说句真心的,我喜欢的人名草有主,喜欢我的人,不至于惨不忍睹,但是我对他们没感觉,这里奉劝各位网友哦,一定要记得不能单看照片,能视频最好,但是也不要完全相信视频。

你们可能会感觉我很乱,起码对于我个人而言,圈子乱不乱,或者说我自己乱不乱,只有我知道。

和我发生过关系的三个男人 https://www.izntz.com/thread-275165-1-1.html

2013-12-29 PM18:26

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
shi a

尚未登录

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-29 22:34发布于 12-29 22:34 较早前
回复 2# lijiangli

不用灌水那么猛吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
一般般吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
看了我都不知道说什么好,真心无语了!
落日斜,秋风冷,今夜故人来不来,教人立尽梧桐影……

[ 6楼 ]
的风格V地方

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
洁身自好

2014年纪念章

[ 8楼 ]
我想说什么来着

[ 9楼 ]
楼主好犀利

[ 10楼 ]
好吧 不知道该说什么 真犀利

[ 11楼 ]
回复 1# 夜末的黎明

很不错加油、

[ 12楼 ]
在南宁上大学,语文考130,学生会主席,就开始装逼啦?在我眼里就是个渣渣。

[ 13楼 ]
就你这智商,随随便便就相信别人与别人见面发生关系,不是煞笔是什么,还学生会主席呢?都比一个

[ 14楼 ]
加油啊,来点好的

QQ

[ 15楼 ]
你喜欢怎么做?留个QQ 聊吧

QQ

[ 16楼 ]
挺好