快速注册|找回帐号|登录帮助

2741| 23

同龄人之间的那点事情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
接触圈内两年多了,曾以为自己是绝对的恋老一族。看帖子,看照片也都是看中老以上的,对于年轻的话题一丁点的兴趣都没有。但是现在我却发现我对于年纪相仿的也会有那么一种感觉。

前两天参加同学婚礼碰上了我自接触同性圈以来的第一个有感觉的同龄人。当在酒桌上面我看向他的时候心里面就会开始幻想,幻想着各种场景。当时感到挺震惊,为什么会对同龄人产生了这种想法~~为什么会对他产生了那么强烈的好感。他长的不帅,但是很白净,也很腼腆,当我看到在酒席上哪腼腆的表情时,心里真的有种想上去亲一下的冲动。我真的想不明白为什么会对他有这种感觉~自始至终,我都没有认为自己是个同性(虽然我有朋友),但是当我想到如果我和和我年纪相仿的人在一起的时候,我就会觉得那是一种特别变态的一种事情……就好像那才是真正的成为iel同性恋(虽然感觉好自欺欺人的感觉)~~我不想变成或成为心中所想的这种,所以我要把这念头扼杀在摇篮里。继续去回到原来的时的那种状态……我是恋老一员!

[ 2楼 ]
恋老,但对同龄的存在性幻想,着实不懂你!

[ 3楼 ]
只恋中老……

QQ

[ 4楼 ]
回复 1# 香草贝贝

你变老之后,你喜欢的就是你同龄人,就这么简单的道理。坦然接受吧,总比骗自己好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
跟着感觉走,没错的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
不错的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
喜欢同龄人有前途。恋老却免不了因为老头先走留下痛苦。

不必在意什么,自己快乐就好。

QQ

[ 8楼 ]
喜欢中年 比如 我头像

[ 9楼 ]
恋老比恋同龄的更变态

楼主三观颠倒……

[ 10楼 ]

楼主头像是触不可及里大叔,他的抿嘴笑,笑得我神魂颠倒了。

正题:我倒是没有什么年龄限制,不会强迫的把自己划分在某个群体,合得来就行,没有专门针对某年龄段,如果100分制,基础分是0,中年会额外加10分,仅此而已...引用怦然心动的话(原话来自亚里士多德),有些人整体大于他的各部分之和,有些人则不是
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

2014年纪念章

[ 11楼 ]
我喜欢中年成熟的。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-02 08:44发布于 01-02 08:44 较早前
回复 2# 阔步向前

我也不懂我自己了~~~怎么会对同龄开始有感觉。虽然这两年第一次对一个同龄有感觉。我是怕照这样发展下去真的就开始成为恋青了……

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-02 08:45发布于 01-02 08:45 较早前
回复 4# gvaan

我也有这样想过,但是我觉得我还不算老,

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-02 08:54发布于 01-02 08:54 较早前
回复 10# 路人乙

因为这个大叔,电影我翻来覆去的看了得有10遍~~~~

自接触这圈接触的就是中老,也一直把自己定位在恋老的一部分人里面。从心里就一直在排斥同龄同性,所以当自己开始对同龄有感觉的时候就特别的震惊吧……

[ 15楼 ]
回复 12# 香草贝贝

继续下去又如何?无非是你喜欢的年龄段加长了而已!仅此而已!

QQ

[ 16楼 ]
回复 13# 香草贝贝

现在只是过程的开始,不是结果