快速注册|找回帐号|登录帮助

916| 6

看小说看到的,蛮有意思.分享下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这年头,Gay都跑到聊天室里撒欢了。

Gay除了聊天室,也没啥地方好去了。

穿件杰克琼斯就敢说自己很阳光。

五官没有残疾的就敢说自己很帅。

眼睛小的快看不着的就敢说自己像佟大为。

拿到高中毕业证的就敢说自己有素质。

有点姿色的就开始琢磨被包养。

月薪刚过3000就敢说自己事业有成。

去过SOS就敢说自己很时尚见过大世面。

穿件西装就敢说自己是白领金领。

开辆奥迪A4就拿自己当大款

真正的大款却连个生日礼物都舍不得送你。

一个月之内没419就敢说自己很纯洁。

上过床的都快一个连了却敢说自己很保守。

超过25岁就被人叫做“老男人”。

老男人都说自己虽然成熟却长的很年轻。

昨天刚419完今天就擦干一切继续装,寻找真爱。

看完别人的照片随手就把网上下的发回去冒充自己。

有的疯狂见面有的疯狂视频。

大家都不敢做回自己

所有人都浓缩成了一组数字了。

大家碰面不再问“你吃了吗”而改问“你情况”?

分分合合比吃饭还平常。

骗财骗物的层出不穷。

都口口声声说找真爱。

来聊天的有一多半是来找人做爱。

GAY越来越多了,14岁的GAY也不算年纪小,

视频直接就要求看下身

开房不再是一男一女这么老套了,

小旅馆老板见怪不怪,递上一瓶润滑剂说是免费赠送

MB要比鸡值钱的多,同业不同薪,投诉无门

最近在书连看小说,来这里都是隐身来的.不过在书连也只看<<好鸟与老鸟>>,虽然明知道是扯淡,却好奇地想知道是怎么扯完的,可惜小说要VIP才可以看完.
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
现实的写照

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
嘻嘻

说的很真实啊.

太多这样的人鸟.`
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
说的太对了!哈!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
不过 杰克琼斯 是什么品牌?
Yep!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
嗯,很生活,是有这样的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
呵呵 刚才我喜欢的那个直男在跑车那 和他说话不怎么用心 就算了 不太高兴 啊今天