快速注册|找回帐号|登录帮助

8087| 50

[经历讲述] 大叔,谢谢你带我走入同性世界

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
看了不少帖,很多人的感情经历都很丰富,自从和大叔好上以后,我才体会到什么叫爱。

故事发生在两年前,五一长假,我和同学约好一起去湖北黄冈乡下一同学家里玩,一起4个人。一人一个双肩包,从学校出发,跟宿管大叔打了招呼。到了傅家坡长途汽车站,宿管大叔打电话一个同学(宿管大叔是那个同学的干爹),要求一起去玩,所以我们只好坐着等,大概1个小时,大叔过来了,他干儿子就着急了:“你有病吧,刚出门的时候叫你你不来,现在我们到了你又要来,害我们等这么久。”“呵呵,不好意思,刚请到假,就过来了,还去了趟良品铺子买了些吃的。所以来晚了。”大叔很和蔼的解释。直到上车,那同学还在赌气。

而对于我,我从懂事开始就特别喜欢中老,发福一点儒雅的,不知道为什么,很喜欢跟他们一起,很喜欢靠近他们,有一种无法言语的亲近。而宿管大叔就是那样,大大的屁股,圆圆的肚子,我喜欢看他,很喜欢和他一起玩,因为我们比较熟,开开玩笑都可以,看着同学和他抱在一起打闹都很想参加进去。这次他要来我也很开心。往往事情并不是那么顺利,宿管大叔和他干儿子车上一路吵,两人都翘着气。没办法,一路只有我和其他两个个同学说说笑笑。

车七弯八拐开了好久。又换乘小巴,又换三轮,总算到了镇上,买了点水果礼物给同学父母,又转有棚三轮到他们村。因为路途远而难走,才有了后面的故事。

到同学家已经是下午5点了。他父母很热情,端出了他们平时最好的饭菜(我们看上去其实也没什么,菜都没见油),我们吃完了和他父母磕家常,我和宿管大叔,同学父母还有他们村村书记(同学父亲是村长)。他们三个同学就去洗澡洗衣服去了。

三同学洗完澡直接上楼打扑克,只剩我和宿管大叔后洗,后院一口井,自己压水上来洗冷水。我恨我是近视眼,我恨光线太暗。我们一丝不挂,第一次和别人一起洗澡,第一次让别人看到我的身体,显得格外不好意思,洗澡洗一半,我带上我的眼镜,涂打肥皂,“xx,帮我背后涂点肥皂”,宿管大叔叫我。我哦了一声,拿起肥皂。这是我生平第一次摸大叔身体,弟弟不争气的翘的很高,真的不好意思,大叔站着不动,享受着我给他搓背,肩宽体胖,腰粗臀圆白白净净,我的手游走在他背后每一寸肌肤,屁股,股沟,好想好想摸到他的肚子和鸡鸡,脑子一片空白。“真舒服,真的感谢啊!”大叔突然说话了,“没事,没...事,应该的。”我都语无伦次了。“我要是有你这么听话的儿子该多好啊!”

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99 才可浏览,您当前积分为 0

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
来了没有呀

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 3楼 ]
诱惑 极度级的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
……完了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3