快速注册|找回帐号|登录帮助

126939| 765

我家老爷子的角色转变

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老婆到澳洲陪孩子读书去了,剩下我一个人、索性就搬到老父亲那里去了,母亲八六年就去世了,平时就我们父子两人。有父亲的操持我倒清闲起来了。 老爷子身子骨硬朗,是个闲不住的人,早晨起来先到楼下买早餐,饭后我去上班,他到公园遛弯,天天过的很充实。

一天夜里,一觉醒来,我听见客厅发出唏唏簌簌的响声。出来一看,老爷子正赤裸着下身在自慰。电视里正播放男女床上戏,老爷子一见我顿时愣住,随后抓起衣服跑进卧室。第二天早上,没及时起床,我做好早餐,喊老爷子吃饭,老爷子扣着门不出来。我草草吃了点,就上班去了。路上我就反思自己,以前以为有吃有喝有亲情,就够了。现在我才意识到是我忽视了老爷子。难怪有几次谈起谁谁找老伴的事,老爷子话挺多,挺兴奋。

晚上回家。老爷子还在卧室,扣着门。半夜,听见老爷子的门响,我赶快出来。一见老爷子,我有些傻了。老爸满脸羞愧,一下子老了好多。我装做什么事也没有,忙给老爷子弄吃的。不管我东拉西扯说这说那,老爸就是一声不吭, 打着以后,老爸话少了许多。

其实我知道,老爸是个很传统的老头,自己的隐私被儿子看到他感到没了尊严。这样时间长了对老人的情绪、健康是相当不利的。为打破这种窘境,我请了几天假,陪老夫聊天。找了一些老人与性的杂志读给老爸听。慢慢的老爸的情绪好了一些,我趁热打铁引导老爸看医学专家讲老年“性福”生活的讲座视频。经过半个多月的努力,老爸终于在情绪上恢复了,还把一些知识讲给老伙伴听。

那天晚上十九点了,父亲还没回来,我有些担心,就去公园附近找他,远远的就看到父亲在做“报告”,悄悄地走来,老爸竟没发现我,还在讲:现在已有许多资料证实,老年人的性欲和性行为比年轻人和中年人有降低,但是,许多老年人仍然需要性生活的满足。绝大部分老年人的性生活可以持续到70岁以上,其中部分老人到90岁高龄仍有性要求。传统的观念认为,人老了,性欲和性行为就应该停止。老年人自己也感到,自己的儿女都已成家,已生育育儿女,有性的要求似乎说不出口;有的老年人提到性问或要再结婚时,也遭到白眼或议论,认为是“老色鬼”, “不正经”,使老年人的心理受到压抑,影响到老年人的身心健康。其实,禁欲的人,他们的衰老与死亡率比有正常性生活的人高很多。性器官的正常使用,可以延缓性功能衰退的速度,保持性激素正常的分泌。长期不用,性器官就会衰退、萎缩,成为无法再用之物。同时也会导致一些老年人因此会对生活失去信心,易于出现老年抑郁症,促使机体衰老,加速脑老化。因此,应该认识到老年人有性欲、性生活,这是正常的生理和心理需要,也是老年人享有性满足的合法权利,家庭和社会应该理解和关心,给予帮助。没有老伴的人,自己解决也是很好的方式......。

这天夜晚,守在老爷子床边,看他安享地睡着,我也不知道怎么了,抓住老爷子的手,轻声地说:让我摸摸好吗?没等老爷子反应过来,我另一只手就伸到毛巾被盖着的老爷子的下面。在我的抚摸下,小东西慢慢的大了、硬了。老爷子闭上眼睛,由我摆布。我想他的内心还是渴望。从此以后,隔三岔五,就会陪老爷子说说话,亲亲他的嘴唇,摸摸他的JJ,他也没有任何反感。

真孝顺  发表于 01-14 11:25 较早前
编出来的啦!  发表于 04-16 19:05 较早前
好孝心的儿子啊  发表于 02-02 17:42 较早前
这儿子太好了  发表于 06-21 14:16 较早前
挚爱孝行。天地可鉴,楼主好样的,赞!  发表于 09-24 21:00 较早前

评分

雨山一车夫 + 3 赞一个!
liuyuan001 + 4 很给力!
管不着 + 4 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
厉害,佩服极了

老年人也有性  发表于 2023-12-28 15:05
可信度不高!  发表于 07-06 10:05 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
镇的假的?

当然假的!这你都信?  发表于 04-16 19:05 较早前

[ 4楼 ]
真的吗

当然是楼主想像的!  发表于 04-16 19:06 较早前

[ 5楼 ]
假……………

还是你慧眼!  发表于 04-16 19:06 较早前

QQ

[ 6楼 ]
同感,一个字 假!

你说的对!  发表于 04-16 19:06 较早前

2014年纪念章

[ 7楼 ]
真的呀!能让老年人开放起来,真行

癔淫的呢!  发表于 07-06 10:05 较早前

QQ

[ 8楼 ]
真的假的?你都50多了,老爷子多大啊?

当然假的,这你都信?  发表于 04-16 19:07 较早前

QQ

[ 9楼 ]
开始还正常,到最后简直不可思议

楼主编过头了!  发表于 04-16 19:07 较早前
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

[ 10楼 ]
顶起来啊

顶起来软不下去了!  发表于 07-06 10:05 较早前