快速注册|找回帐号|登录帮助

15149| 10

现役军警的爱情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
他曾说,要是觉得孤单,就抬头看看这片曾经属于我们的天空,当天依旧还是那样蓝,就不应该有遗憾,就不应该有眼泪。我试过一路上漫步,回头,却已经看不见那些曾经一起走过的轨迹,留下的,就只有那漫天的回忆罢了。假如上天没有让你我相遇,这一切是空,或许就应该庆幸,但令自己都无法理解的坚定与执着却在一遍又一遍地告诉自己,幸福的痕迹在白纸上划过了,不后悔也不心痛,那一切都是上天所赐予的最美好的东西,虽然或许短暂,却能在模糊的人生中,让自己找到感动的理由,让自己知道,自己原来也会为一个人心痛到绝望,自己原来也会为一个人哭到泪水枯竭,自己原来是真的有爱,真的爱过了,句号在哪里,已经不重要了……。

相信过所谓的天长地久,山盟海誓,可是感觉到最后自己还自己,还是每天的枯燥的训练,无奈的徘徊在午夜时分,当感觉所谓的那个他,在别人怀里的时候,或者说我在想像的空间里的时候,自己觉得真的是好无奈,好伤悲!好像这样的无奈和伤悲不会是一直存在的吧,我相信我的内心的那个他还在,还在这虚幻的网络里。

有兄弟问过我,自己需要的什么样的,大概的回答都会是,千篇一律吧,样子身材个子吧,可是我的回答,确实很简单,我兄弟说我,这么简单的要求,怎么还没有找到,我只能说,越是简单的越是难,大千世界,所谓无奈的追求都是这样的吧,同志的路,到时该怎么走下去,如何走我自己也是很迷茫的。(未完待续)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
继续加油

[ 3楼 ]
加油呀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
什么玩意

2014年纪念章

[ 5楼 ]