快速注册|找回帐号|登录帮助

5283| 27

口交 吞精 艾滋病 提心吊胆

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和BF认识一年多了,每次我都帮他口交,然后把精液全吞下肚(我喜欢吞精),我每次都把精液射入他菊花里,现在想知道这样会得艾滋病吗?

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
你还是小心点

[ 4楼 ]
口交不会……我只能这样告诉你

[ 5楼 ]
不会吧

QQ

[ 6楼 ]
什么样的说法都有,没有论证

[ 7楼 ]
下面不干净就口交只会引起溃疡,其次吞精不会有HIV的,所以不必多虑,而且精是有养颜的效果,
我和我最爱的男人,天赋①斌

[ 8楼 ]
不赞成吞精,1069方式要注意保护设施。还有在一起享受时要注意卫生。祝福你们长长久久,幸福美满!

[ 9楼 ]
回复 4# 老傅傅傅

口交和做0感染的几率都很高,只要口腔有伤口。不过,前提是两人中的一人有艾滋。

[ 10楼 ]

回复 9# 小笼包

请不要恐吓楼主。

口交感染艾滋的理论上是存在的,

但是感染几率非常低,或者我不应该用非常低来表达,我应该用接近 零 来表达。

首先,你口交的时候,要有非常明显的出血性伤口,什么是明显的出血性伤口?(例如你刚刚剥掉的牙,现在还在出血。或者刚刚做完口腔手术。)如果你这样还继续口交,当我没有说过前面的话,还是继续恐艾吧,虽然即使你这样的伤口还口交,得HIV几率还是不高。

楼主不要恐艾不要恐得太低级。

我在恐艾吧待过一段时间,我也恐过口交,但被吧友直接叫滚蛋。

那里的志愿者帮助恐艾者的时候,凡是恐 口交,手交,带套X交 之类的。全部直接忽略不回答的。

他们觉得这种恐艾太过低级。根本不需要理会。

口交的问题我只能帮你到这来,你的其他问题我没有研究过,我不回答了

[ 11楼 ]
回复 10# 老傅傅傅

这是实话实说。如果有口腔溃疡,或者牙龈红肿,很容易感染。要知道,HIV的传播途径是吸毒、血液、母婴。现在主要以血液传播为主。不论是哪种玩法,只要出现伤口,那就会感染。倘若口腔,食道,胃部没有伤口或溃疡,就算是把这个病毒吞进去也没什么事情。此外,这种病毒很脆弱,在外界,两分钟便会死亡,但是一旦遇到伤口,则会很容易感染。这不是恐吓,只是忠告。而且,一旦感染,窗口期为三个月,期间发作后可能伤脑,可能伤肾,可能伤肝,可能伤肺,而且会发烧退,必须及时服用相关药物。
时过境迁

[ 12楼 ]
回复 10# 老傅傅傅

这不是低级不低级的问题,我只是大概复述了一遍传染病防疫站医生曾对我说过的话,顺便说一下,我们这边有防艾交流组织,名为爱心彩虹,就是关心HIV携带者,并为其他未被感染的朋友解答相关方面知识。我是会员。当然,或许我了解的可能还不多,倘若视我的说法为恐吓,那就请无视好了。不过还是要叮嘱楼主一声,以后,请做好防护措施,为人为己都是好的。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-09 09:49发布于 01-09 09:49 较早前
谢谢大家的关心!我会对自已对他人对社会负责任的!谢谢你们!我会做好防护措施的。

[ 14楼 ]
回复 10# 老傅傅傅

= =惹,

你还在天真的相信那种 “无艾论”啊

真是可怜啊天……

艾滋病可以母婴传播,这点没错把!

但现在有技术可做到顺利生产但婴儿没感染上。主要是通过控制CD4值?

不是说HIV患者的汗液都有DIAS细菌?只是那个达不到传染的量或程度,所以日常才能跟正常人一样生活。

既然那个CD4值达不到传染的量和程度,那你再去口交肛交不都一样没事。

传染几率低不等同于没有,你说是零,那是完全不可能的。

就像你解释的是没HIV的两个人发生的关系,我解释的是一方有一方没有;这种一方有一方没有的,CD4值降得再低也没人信,他们口口声声说不会传染是因为怕引起不必要的恐慌,这种不是很正常么。

不过这论坛也有个例子,不知道对方有HIV,然后帮忙口交然后把精液吐掉,之后一个月检查没事。

这种例子你要信也好,不信也罢,能麻烦别每次都说的好像口腔就对HIV完全免疫一样好不。

这种误导人的说法……一说出来,然后跟风的就一堆都说口交不感染,几率小,或没有。

HIV吧谁没去过啊,他们都说感染没什么大不了,按时吃药就可以了,可以和正常人活的时间一样长。

说这些不就是给人积极的一面么,背后的,后期的药物很贵,而且身体还会腐臭,这些你见他们说了么。

信他们作死啊,光你自己知道的,HIV传染就是血液和性居多。

几率不高不等于没有,他们传播正能量当然只说好的一面,你以为世界都那么真善美啊。

除非你能说出HIV究竟的究竟是怎么来的,滥交?吸毒?咋听有理,细想不是很离谱么。

我只知道是好多年前非洲人喜欢在ML前打猴血,那些HIV本来是猴子身上才有的,就这样感染给了人类。

后来……现在……滥交?吸毒?母婴?要是滥交和吸毒的人群里原先都没有HIV呢,那那个HIV究竟从何而来, = =貌似能相信的就只有 “三精一毒”论了。

[ 15楼 ]
回复 14# 你,很有想法

饿= =

其实我想说的是,

这种事情,有没有可能感染,会不会感染,

你自己知道就行,说那么多没用,因为别人都是半信半疑,每个人都是这样。

但,

请不要用肯定的语气,该说的就要说。

--------口腔有伤口还是有一定几率感染的。

而不是说----------口交不会感染,至少目前没有发现过一例。

不是每个人都了解这些,然后他们都盲目听了你的这些,进了误区。

虽然……直接说 不会感染, 这样能缓解疑患的情绪,但,事实是怎样就应该怎样解释,不能为了传递正能量而光说好的一面。

- -!看到小笼包很怀念啊有没、、、、

[ 16楼 ]
回复 15# 你,很有想法

我说接近 零 ,不要看见 零 就high起来好么。

这是有前缀的好么。

我没有说 口交 不会传染,不要先入为主,曲解我的想法。

请不要只看到 零 !!!!!!这个字,谢谢。

我承认在传递 口交 几率是很低的观念,而!事!实!上!这行为确实很低。

就像 你去买彩票一样,在论坛问别人我会不会中头等啊。

我跟你说,几率接近 零 。这不代表我跟你说 你一定不会中 。

而且!!!!事实上,中彩票比 口交中HIV 的几率要十分多吧!!!!!!!从发生的实例来看。

但这不代表我就建议你们去大胆 口交 ,我只是说明一下实际的情况罢了。

口交还是会传染很多其他疾病的。