快速注册|找回帐号|登录帮助

1658| 12

[情感交流] 爱,很疼痛,你,在何方

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
直到今天,想到关于你的一些东西,我还是会打湿眼角,是伤心,还是疼痛一直不止,当我已经开始了用余后的日子去用心守候你对我说起的很多遍的缘与爱的时候,你却很干脆地说出:缘分来也匆去也匆匆,让它走吧!很简单的一句结束话,我真不敢相信自己的眼睛,那就是你给我发的,我还很傻地问你:怎么会舍得对我说出让人那么难过的话。

真的很害怕失去,不想轻易地错过,所以还是给你去了一通电话,电话那头的声音我似乎不曾熟悉过,原来的近似呵护的声音,跟现在判若两人,真诚是否真的只是一念之间,冰冷的感觉,在那次转身之后是不是就已经留下了?我用近乎哽咽的声音对着你说起我的委屈,为了不频繁地打扰到你,只能把对你的所有埋在心底,那种疯狂的想念,那种害怕会失去的感觉,还有那种思念尽头的空洞,无法言语,此刻在你看来,我却显得有点夸张,说我们好像还没有什么,应该不至于这样吧!

是吗?是不至于这样吗?

你应该不知道,爱上一个人真的只需一朵花开的时间,而忘记一个人,却要一辈子的时间!

我想起你曾经对我说的缘与爱,晚上会失眠,很想很想,好爱好爱,难道只是你的一种诱惑?

还有那晚我送你回去的路上,我们坐在公路边的台阶上,你对我说着你的曾经,说起别人给你的敷衍,那一刻,我只有惺惺相惜,却不知道,你把别人给的敷衍当作礼物一般也送给了我。

我真的以为自己遇到了,遇到了那个在心底一直寻找的人;我以为你很真诚,至少不会这么轻率!

那个曾让我一想起便感觉心头一阵热的人哪里去了!

在你还没来得及懂我的时候你便转了头!我只是不想被冷落,想到有一个离自己最近的拥抱,就足够了,没有天长地久,只要彼此挂念,每天哪怕是在你上卫生间的时候给我一条:在干嘛呢?我就够了!

你说这样怕自己会陷进去!我只有自己在另一端不停地摇头!这就是你一直说的缘!

你还说有缘会再见的!你想见吗?还想再见?那又怎么样!你说要拿得起放得下,我不知道你有没有受过伤,真的爱过的人,又怎么会像你说的那么简单!你说的无奈怎么就变成了你手中的一把利箭,在你拿它刺向别人的时候,你一定不去想疼痛有多深!

你肯定还会说缘,还会说起别人对你的敷衍,也一定还会说你很相信缘,然后接着是无奈.....

只是不是我!

我固作坚强地去了海边,希望大海可以给我的过往打个结。我把你的名字写在了海滩上:XB,这辈子还能遇到几个像我这样的人!

企求用浪的汹涌卷走我所有的疼痛与想念......

或许某天,你也会站在那个地方,同一个角度的天空,会不会感觉爱情曾经来过?

还记得我们的相遇吗?你往南,我往北,昏暗的灯光下,不经意的一个对视,眼神里,似乎彼此都找到了对方!

会一起发信息,不会冒然地打扰彼此,那是一种很温柔的想念!不去想会不会再见,也就是你那次说的若即若离,很幸福的感觉!

那个突然接到你电话的中午,从你的声音,我听出了一些感伤,于是心底便泛起了一些疼,很浅,很真!

再一次接到你的电话是一个周末的傍晚,你的声音听起来不像上次那么低沉,我仿佛都看到了你很幸福的样子,当然,不是我给的!

你说见个面吧,我说晚上要开会,你说晚点也可以,我说身体状态不太好,可是,为了你的想念,我说:那好吧!

拥抱着彼此,所有的想念都用心跳去告诉了对方!

我说我们可以走多远?你说:十年、二十年。我说:一辈子!你说:只要你在深圳!

记得吗,在那条没人走的山路上,我故意指着你说:你是谁?

你说:我是你哥!

我是你什么人?

你说:你是我弟!

还有什么比这更幸福呢!忘了吗?哥!

到最后的离去,我们一起走到了那个你回去的转弯处,还是一样昏暗的灯光下,一握手,一转身,还有彼此最后的那一回头!

没有告诉彼此要结束,结果却让我那么无助!

有缘会再见!再见又怎么抵得过初见!

如果没有那次的再见,或许我们还像最初的彼此惦念!

人生若只如初见!只是一切都已回不去了!

我记得了这样一句话:有情不必终老,暗香浮动恰好,无情未必就是决绝,我只要你记着:初见时彼此的微笑……

只是你,那个我想用最真挚的朴实去爱的人,太决绝了!

一辈子,缘分会路过几次,那么几次又有哪一次是真的遇上了对的人!

不敢说忘不了,关于你的声音、你的眼神、还有你曾经温柔的语调......

每每想起,都是这么地近,却那么遥远!

我告诉自己要在没有你的地方坚强!

走在一个人的路上,总会在某个低头望路或抬头看天的瞬间,猛然从心头掠过的感觉,还是疼痛!隐隐的!

不再去想该如何忘记

哪怕就这样了,那就这样吧!

因为缘分真的来过,只是有人故意捉弄了一回而已!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
想哭,却哭不出来``````不喜欢缘份,因为更多的时候只是爱与不爱的借口。

兄弟,爱可以全身心的付出,不计回报,但前提是爱得有尊严,记住:一方的真诚只是永远的单薄。

调整好状态,你爱和爱你的那个他一定在某个转角等着你。

QQ

[ 3楼 ]
我草!我家对面的阳台上有个女的想自杀,不停的用一根类似黄瓜的东西捅自己,面部表情狰狞。我好怕,我要先打120还是10086?
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

[ 4楼 ]
该忘得就忘了吧。 你这叫自作多情啊。不是我说话难听!有很多人不值得对他付出真心。你对他爱的死去活来的,人家有可能根本就没当回事,甚至都不会鸟你!何必呢!这样只会苦了自己啊。好好调整自己等待值得你爱的人出现吧。唉!自古多情空余恨!
这个世界有不离不弃么?有同甘共苦么?有不求回报的宠爱一生么?

QQ

[ 5楼 ]
放弃了也许新的来了

QQ

[ 6楼 ]
回复 1# 深蓝色7250

爱很唯美,我在西方……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
爱,很疼痛。疼到自言自语的程度了。

要是没完没了的自言自语,就危险了。

QQ

[ 8楼 ]
其实我们一直都在守候,守候着的是寂寞,我们等待,却等来了荒凉。只有在这里、在这里渲泄无助的思念和空洞的希望。有什么就继续倾诉吧,在网络的这边,还有我们在仔细的倾听……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 9楼 ]
重新开始也是不错的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2014年纪念章

QQ

[ 10楼 ]
哭吧不是罪

2014年纪念章

[ 11楼 ]