快速注册|找回帐号|登录帮助

1428| 16

选择爱情还是事业.!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
不知道大家会是怎么想的.

您们会

选择坚贞不移的爱情.还是选择飞黄腾达的事业呢?

我个人认为做什么事业都无所谓.

只要能和爱自己的人,自己爱的人在一起.

就算我做的工作在卑微.我也觉得快乐.

大家提提自己的看法.

谢了.!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-11 08:32发布于 03-11 08:32 较早前
怎么都没人评论呢??
XLL

QQ

[ 3楼 ]
握认为还是要以事业为重,作为男人,假如没有了事业,就没有了主心骨,活在这个世上,意义就没有那么大。有了事业,也可以找自己的爱情和爱人。这个世界还是以物质为上的,经济决定一切。有了事业,追求你的爱情和爱人就有更大的动力。男人还是要以事业为重,特别是作为同志,有了事业,地位更稳固,自己的作为同志的弱势地位就可以得到禰补,生活才更有信心。

评分

波兹南 + 10 + 10 赞同

[ 4楼 ]
最好是选择事业

如果两个人真心相爱的话。 可以暂放一边。

为了将来更幸福的生活!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-11 11:10发布于 03-11 11:10 较早前
可我没有动力工作啊.

真的好迷茫哦.

我觉得有了精神上的支持和生活的动力.

我做什么样的事情

我都会觉得是件快乐的事情.

不管有多累. 不管有多苦.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
与相爱的人一起创造美好的未来!

[ 7楼 ]
原帖由 阿童 于 3-11 19:50 发表

与相爱的人一起创造美好的未来!

盼望是好的,但不切合实际,

自己虽然谈不上什么事业,但是因为自己深爱的人,而毅然决然的把工作给辞掉。到头来.......

现在经济次贷危机那么严重了,工作不是那么好找的.

再就是自己身上的钱也不多了,为什么我想大家也能想到,爱情太完美了,付出的不光是时间和精力,还有自己辛苦挣下的钱,说白了钱都用在什么地方,也许这份无奈的,艰苦的时光只有自己去一个人体会了。
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
如果可以全选的话我会都选,但如果只能选择一个的话我会选择事业.因为如果你没事业的话会成为别人的负担,日子久了他一定会烦的,

评分

波兹南 + 10 + 10

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-12 09:53发布于 03-12 09:53 较早前
貌似这个问题

真的不是很好回答也.

呵呵.

或许各有各的看法与观念.

反正都有一项都会让自己开心的.

有了事业不一定有了爱.

有了爱不一定有了事业.

其实都可以综合起来的.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

[ 10楼 ]
事业做的不好,你的爱才能更自信。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-12 16:50发布于 03-12 16:50 较早前

回复 9# 波兹南 的帖子

同意这个观点.

我也是这样想的.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
鱼和熊掌兼得你们可以做到吗?如果可以做到你们就尽力去试试,这样会满足你的俩种需求,但必须是你要上进,是个有才华的人~!

QQ

[ 13楼 ]
当然选择事业咯,事业有成了还怕没有爱情?你说对吗?

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 14楼 ]
穷人有一个最大的好处 就是知道自己是不是真的被爱

就好象我说我是杀猪的 我立马就被Q友们拉进了黑名单

说明中年人需要事业有成 在年轻人的心目中还是占有很大的比重

我对Q友们说我没钱 我有的只是一颗真诚重情的心 Q友问道 你没有钱 那你用什么来证明你有一颗真诚重情的心呢

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 15楼 ]
某某Q友,一颗诚挚重情的心怎么用钱来证明?杀猪的给你一碗猪杂面不比完事之后放你身上RMB的款爷强嘛?

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-16 08:20发布于 03-16 08:20 较早前
钱固然对人的吸引力很强.

但是所谓的钱.

能看到真心.

能让自己快乐.

能不在烦恼.,不在忧愁吗?

这个世界上不是钱就能做到一切想要的东西.

钱自己可以拼命的挣.

真正的爱情走了.是无法挽留的.

这一点必须要知道.

你的BF有钱不代表你有钱.

用自己的钱才是最安心.最HAPPY的.

希望朋友们能知道这点.

如果你们真的有颗真诚的心.就不会去在乎对方是否富有.而是去在乎2个人的爱.2个人的情

2个人在一起的幸福与温暖.!!!!!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚: