快速注册|找回帐号|登录帮助

4024| 15

[中年找青年] 这是我对聊天是的感悟 本人想找个真诚中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
无聊的时候会去同志聊天室看看,不排除有猎艳的心理。但近年来对聊天的室的氛围和意识越感失望。

通常的聊天模式是这样的!你好/情况/10?/自己住吗?/算是开场白。接下来弱智问题1:你帅吗?天啊,我帅不帅自己怎么知道,我又不是芙蓉姐姐自恋狂,在说了,帅否有标准吗?每人的审美标准都不同,怎么回答?经验之谈:聊天室自认为帅的都不敢恭维其外表,相反低调谦虚的倒是秀色可餐。弱智问题2:你肌肉好吗?我喜欢高大的,肌肉壮男。呵呵,有意思,你喜欢别人,人家喜欢你吗?就算见了你,玩弄你一次,仍了你,MB还舒服挣钱呢你呢?,你图什么啊,喜欢感情受伤害?回答:我的肌肉很饱满,是你喜欢的类型,但有一天我没有肌肉了我拿什么吸引你——我的爱人?弱智问题3:你的JJ大吗?请问你是找人还是找器械?找器械可去性商店多的是大个的,又满足又省事到这里找什么?!再说了,大小有参照物吗?过去有GAY朋友告诉我一个现象,通过实践证明有道理,他言之:凡是一开始就关心你性器尺寸偏爱硕大的,一般都是经常做0行为不检点之人,后面越搞越大,越大越需要大尺寸满足,已经形成恶性循环了,这样的你千万别要,日后你的再大,也满足不了他日益高涨的情欲和后面扩充后的充满感。弱智问题4:住哪里?他要看看你是否同他居住的距离远近,不理解,真找爱,还在乎同城的距离?GAY越来越矫情事儿妈了。弱智问题5:情况,无非是年龄,体重,身高。几个数字摆在那里就会把你屏蔽,不明白那仅仅是数字,也许这人就是你一生感情依靠,有多少你日夜思念的老公老婆就这样在你见都不见的情况下被你自己送上了断头台,可惜!

弱智交谈1:刚聊一两句就要你的QQ号码。说实话,QQ的作用在GAY意识里就是视频照片。不明白,照片视频能看出人品和气质来吗?形象再好,总让你受伤害怎么办?把你当玩物又怎么办,劫财劫色劫感情又怎么办?弱智交谈2:你必须如何如何,你要有车,有房,有身材,有事业。笑话!我成功人士什么都有找你啊?我找个明星玩比玩你舒坦吧,不照照镜子!要求别人的同时看看自己的条件。自己明明身高160CM,非找190CM的,有意思。弱智交谈3:上来就做广告,动不动就说自己健身,在GAY的意识里去了健身房,体形就爷们了,肌肉就好的不得了,哭笑不得。见过网名自称是健身帅哥的,经了解是去健身房和女人们一同练肚皮舞的。有经验的知道你的体重就知道你肌肉含量了,装什么啊!见过体形尽乎完美的汉子,可以说男人的形体象征,但气质行为举止不敢恭维的C!不是说C不好,最起码内外在协调统一才有美感,本来是林黛玉妹妹,非装什么武松哥哥啊!想不通。弱智交谈4:找什么?看感觉。看感觉?感觉什么?感觉那么可信吗?做事情都没最终目标,活的够衰的!看感觉可以,睡了你,对你感觉不好,滚蛋吧,这是我419的潜台词!

现在的聊天室和同志们让人感到可悲,充满了情欲和快捷性消费的欲望,没人关心你真诚与否,关心你的人品如何,更多的关心你的性能力!相比较我很喜欢BLOG交朋友,可以读写对方的思想。朋友的一句话道出了聊天室状态:仿佛一个超级人肉市场在交易!不否认绝大多数同志们是在找真爱,可怕的是,找真爱的人在这种氛围中宁为玉碎不为瓦全的心境能坚持多久?同志们都在抱怨找寻真爱难,可是你这么比女人还挑剔的意识,你永远讨不到老婆嫁不了人。

奉劝同志们:您是人就别装神,是水就别装纯,真实自我,总有人喜爱你!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
赞同,希望各位同仁真实点

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
十分反感模式化的聊天方式,机械、刻板无人情味。

[ 5楼 ]
精辟,一针见血。支持。

[ 6楼 ]
就是,聊天嘛,开开玩笑,逗逗乐,吹牛放屁啥的多好,问这问哪,一上来就问你结婚不,我一定要跟谁谁谁永远在一起,一副孤独寂寞冷的悲苦形象,貌似生命中没了他就活不下去,寻死觅活一样,看见就烦!

[ 7楼 ]
水本来就是纯的好不
纯净水听说过没
(虽然小学生都知道水中含有多种微量元素)
楼主你只是很唯我的这样在聊天室闲逛么
不妨自己学着他们一样,多问问帅不帅,一来就介绍情况。
这样其实很好玩的拜托,不然你想怎么聊。
聊天不需要话题的么,问情况,问地址,问QQ,这些不算话题么,不然你想聊什么。
整天跑聊天室还说适应不了聊天室的环境,自己把自己赶上边缘然后又要谩骂聊天室和你格格不入。
袄。。。。我写不下去了,反正,装纯没人轮,
整天跑聊天室还把自己标榜的出泥不染,你是得有多纯

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-26 20:56发布于 01-26 20:56 较早前
回复 7# 你,很有想法

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-26 20:58发布于 01-26 20:58 较早前
回复 7# 你,很有想法

你什么时候见我经常上聊天室了,你真人真主见,不明白不要乱说,我哪里得罪你了?没事来攻击我,我又没叫你认同我的看法,说得那么难听,能不能有点素质

[ 10楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-28 07:48发布于 01-28 07:48 较早前
回复 10# 你,很有想法

懒得理你,一点素质都没有,谁在你眼里都装B就你最纯,脑子有问题

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-28 07:51发布于 01-28 07:51 较早前
回复 10# 你,很有想法 你一点都不为我只是太主见了,自己怎么想就是什么,不可理喻

[ 13楼 ]
楼主真是故作聪明,这个不能问那个不能问,你tm的聊个几把毛,都tm的跟个哑巴一样谁傻了巴黎的陪你浪费时间?

QQ

[ 14楼 ]
最担心的还是欺骗。

QQ

[ 15楼 ]
哎每个人都有每个人的交友方式  每个人都有自己的追求  就像找工作有的人找钱多的有的人找闲的

QQ

[ 16楼 ]
呵呵,感谢分享,支持一下吧!