快速注册|找回帐号|登录帮助

5029| 33

[经历讲述] 记录和大叔的点点滴滴。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我们几乎不在聊天工具上讲话,最多的一句是过来玩。

认识快半年了,我们都没有称呼过对方,也不像你们一样叔叔爸爸宝贝儿子得亲昵

一直以来,我都不敢和你说心里话,因为第一讲的时候你却说我做作。

有时候在想,我们的关系算什么呢?我19了我是一个恋父的小青年。

但是你真的有给过我父亲的感觉吗,唯独在爱爱的时候你才会让我喊你爸爸,我把这理解为对于大叔你的言语刺激。

可是这样,我还是好喜欢大叔你的。

那一天,我感冒了,我难受,我说准备要回去继续打点滴呢,你却在言语中夹着随便你,

呵呵 随便你,你不知道这3个字听到多难受呢。

我回去了,挂完点滴已经7点了。大叔说要来接我去蒸蒸桑拿会不会对感冒好点儿。

呵呵,看到这样的信息我真的好开心。

还是一样的车站,一样的你,等大叔来接呢。

上了车,他却说是给同事送礼品才顺道的呢。要不然他肯定不会来了,因为大叔到我家要2个小时。

就这样晚上已是10点。因为是星期天,明天还要上班,我就想让大叔送我到地铁口呢。大叔说我不识路么,

我们在休息室呆了一天晚上,一早,我还是要大叔把我送到地铁口去了。

这样我感觉比较有安全感。呵呵 结果还是上班迟到了。

又是晚上,还得去挂点滴,挂完后,回家。公司老板来电了:问问今天工作的进展怎么

没有发邮件告诉他。我说我去医院了,老板叫我注意身体,工作的事也没有提了。

挂后,我哭鼻子了。为什么大叔都不会关心我一下呢,为什么你都不会对我说注意身体之类的话。就算发一个微笑也好啊。心里总是这样幻想着。

夜深了,依旧很想你,为何会如此爱你,我亲爱的大叔。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
不对等的爱,在一起也没什么意思。

[ 3楼 ]
單戀,痛苦

QQ

[ 4楼 ]
沙发又没了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 5楼 ]
这棵树很丰富么,值得你那么留恋!
你好我好大家好

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-16 10:15发布于 01-16 10:15 较早前
今天是周四了,其实我也很迷茫,我们在一起半年了,我甚至不知道他对我的感觉

会经常沉思在他到底喜不喜欢我这点上。患得患失

昨天晚上公司年会。 大叔居然发短信问我好点没有 真的好开心。

明年会有一批同事离职,老板还在劝他们留下来。大叔让我去留几个要离职的人的联系方式,以后还用的到呢

我就向几个比较自认为牛x的同事的电话要下来了,大叔说想搞个公司,我还以为他是开玩笑的呢。

还有我在jd上订购了一份礼物准备去惊喜你一下,希望你会喜欢啊。要是能用上,就更好啦,期待。不知道大叔收到礼物会是什么情形

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
祝福你们过得好

QQ

[ 8楼 ]
祝你幸福

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-19 22:36发布于 01-19 22:36 较早前
今天是周末了,给大叔送了个芝宝,没想到他已经有很多了,还拿出来一盒子给我看真晕……不过他还是用我送的点烟 有点高兴。然

后就郁闷了,本来团购好了2张洗浴中心的券,结果大叔家出了点事,去不了了,有点扫兴,券都买好了 只能回老家前最后一次在一起的时候用了。

现在家里又只剩我一个人,这种在家思念归人的感觉比较不好受。夜深了,洗洗睡吧。

[ 10楼 ]
祝你幸福
gin

2014年纪念章

[ 11楼 ]
祝幸福。不过不容易

2014年纪念章

[ 12楼 ]
祝楼主幸福

2013年纪念章2014年纪念章

[ 13楼 ]
不能要求那么多

2014年纪念章

[ 14楼 ]
迷迷蒙蒙

2014年纪念章

[ 15楼 ]
祝福你们。

[ 16楼 ]
额 感谢你的分享 拿分路过
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生