快速注册|找回帐号|登录帮助

1869| 10

[情感倾诉] 再见深圳,军,不再踏进这片土

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
偶然的机会,让我再一次来到来深圳,这是一个熟悉的陌生城市,青春钢铁的城市,更是扑灭了不知多少青春少年理想的地方。

不知这是多少个夜晚从孤独的夜晚中醒来,一个人的生活即使寂寞也是自由的,冷暖自知,重要的是别自己苦了自己。同志之间的爱情是什么?我真不知该如何经营这种爱情。刚开始我以为只要像对待以前女朋友那样就行,没想到,这是个噩梦的开始。

最后一次坐深圳地铁,仰望地铁站你以前在那等我的地方,最后一次吃你带我来小区那路边小店隔壁摆摊的饺子,看不到你迷人的笑容和带那胡子渣人痒痒的感觉,我在这小区一带走了很久,不断回忆回味。

我到底做错了什么,让你一去不回头,你只说我们性格不和,还有呢?年龄吗?你太会伤我心了!很后悔你最后一次给我发信息的时候要我给你打电话当时我确没有手机!这就是我和你的转折点?今天看见你重新发帖交友我心疼万分确无能为力。我知道我们玩完来,虽然我们相识的时间很短很短,可我就是忘不了和你在一起的感觉,我恨我自己没用,忘不了你,这到底为什么?!我多么想和你再通一次电话,见你最后一面,可你就是不给我机会!

深圳,我不会再来了,中同,我也不会再上了,因为我恨我自己我是同志,我忘不了你。既然不想再受伤,就不要再去冒险更不要往伤口撒盐。

再见

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
这是做最后的道别 啊~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
拿的起放的下。时间是最好的良药

[ 4楼 ]
又不是自己要选择做同志的,何必说恨呢。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
长痛不如短痛,只是对爱别绝望。
心之所向,家之所在。

[ 6楼 ]
你还会回来的。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
唉,让人醉生梦死的城市

[ 8楼 ]
刻意忘记狠难!

2014年纪念章

[ 9楼 ]
谢谢分享了

[ 10楼 ]
你说的太绝对,

2014年纪念章

[ 11楼 ]
这是做最后的道别 哎。
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。