快速注册|找回帐号|登录帮助

1467| 12

[情感倾诉] 哎,惹他生气了…标题要好长好长,我不想打啊啊啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

[ 1楼 ]
我喜欢我游戏的一个师傅,不是同,已婚。

因种种缘故我离开了那游戏,前几天我回去了,发现他结婚了,我说他现实结婚了还在游戏里找老婆,太花了,他说不用我管,ok,我不管。

刚回来,没号,借他小号玩玩,谁知道她游戏“老婆”还过问我上这号干嘛,以为我多稀罕他的号似的,还把自己当他真的老婆一样,我当时果断骂了她一顿,后来我师傅把我qq拉黑了,手机也拉黑了,呵呵,为了一个认识半年多的女人跟我一个认识两三年的兄弟绝交,我哭了,两天了,躺床上不想吃饭手脚无力,原来爱上直男是这么痛苦,上这论坛看看贴,回回贴,就想说把这事发出来让大家看看我做错了没…最后我玩的游戏…诛仙3ol。,有同玩的基友么?

最后,我暗示一下有广东地区的,熊熊的,咳咳咳,这板块貌似不能交友~我咳咳咳~联系方式在个人资料哦~咳咳咳~我没交友哦~斑斑勿删哦~!
从我爱上你的那一刻起。有些东西,从此开始不一样了。

我就找熊,年龄无所谓,我就想要一个厚实的肩膀借我靠靠,能抱抱我就行。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我没玩过

[ 3楼 ]
......

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
游戏就是游戏,何必要跟现实扯在一起。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
同意楼上的

大众审核员

[ 6楼 ]
骚年你想多了

大众审核员

[ 7楼 ]
很正常的

大众审核员

[ 8楼 ]
有什么不开心的可以和我说的
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

2014年纪念章

QQ

[ 9楼 ]
要分清啊

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-18 23:38发布于 01-18 23:38 较早前
游戏没必要当真…呵呵。
从我爱上你的那一刻起。有些东西,从此开始不一样了。

我就找熊,年龄无所谓,我就想要一个厚实的肩膀借我靠靠,能抱抱我就行。

QQ

[ 11楼 ]
我在游戏里怎么就没碰过中年呢?可能中年都不会Lo L吧,玩征途 梦幻 的可能多
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

[ 12楼 ]
楼主好运!

[ 13楼 ]
提着酱油瓶子路过