快速注册|找回帐号|登录帮助

3490| 24

[青年找中年] 老公,你在哪里,等你等的好辛苦。咱们结婚吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
自从发第一个帖子到现在也一年了,我又大了一岁。有些观念也变了。请大家仔细的看一下我的文字。我愿意近两年放弃桂林的工作回北方定居。2014年继续寻找自己的爱人。

我今年28岁了说大不大,说小不小. 身高175公分,体重一直维持在73公斤左右.大学毕业了6年了,一直觉得自己没找到人生的努力方向. 偶然的机会在桂林接手了一家客栈.一直经营到现在,也有两年年了.我很喜欢现在的工作. 能用到我大学所学的东西,能碰到一些值得交往的驴友,能感悟一些个人生哲学,也能对着美丽的桂林山水发出一声声的赞叹.

我一直都相信爱情,虽然爱情不曾在我身边停留. 我一直在思考作为一个同志想找一位合适的人生伴侣为什么就这么困难.假如有同志版的非诚勿扰,我愿意一站到底就等待心爱的那个他.

最近的一年我觉得自己成熟了很多,不再是幼稚的孩子,每天都要早起晚睡,料理许多事情.我不能让自己清闲下来,青春不常在,需多多努力.

每当自己忙了一整天清闲下来的时候,都多么的希望能有一个心爱的人陪伴着自己. 我希望每天早上和亲爱的人一起醒来对着青山绿水深情对视.我希望每天早上有空给自己心爱的人送上一份亲手烹饪的爱心早餐.我会做咖啡,摩卡,拿铁,卡布奇诺. 但我最喜欢的是拿铁,看着自己用心拉出的精美图案,品味着奶香和咖啡的浓香. 亲爱的,请让我给你做一杯,好吗?

虽然在桂林工作,但我还是希望能找一个河南的朋友,最好是郑州,或者是河南附近.因为我们家现在定居郑州.假如真的在河南或者周边找到了相爱的朋友,我愿意这两年赶紧把桂林的事业放放手交给合适的人打理,回北方找个普通的工作和心爱的人生活在一起。我只想告诉大家,我愿意为了爱情做出让步,距离不是问题。到了我这个年纪,早已经过了激情燃烧的岁月,我喜欢实实在在的爱情,平淡一点的生活,简简单单的生活.我和你.

我喜欢尝试新鲜的,具有挑战性的事情.平时喜欢运动,音乐,古诗词,我的耐力很好,经常爬山.也喜欢旅行,我的一个愿望,找一个心爱的人陪我一块去西双版纳. 所以我近期不会去那里,就给我和我心爱的那个他.

我觉得自己是个不好不坏的人.
我外表年轻但心态比较老一点.所以只有中年能让我找到共同语言.
在感情上,我觉得自己是一个比较缺乏安全感的一个人,一个宽厚的臂膀会让我感到幸福.
我心态是比较平和的一个人,假如面对美景我只想静静的坐着欣赏,工作之余我很少谈论工作的事情,完全放松.

我是一个吃苦耐劳的人,再苦再难的坎坷,我都觉得是上帝对我的考验,我愿意通过自己的努力迈过去. 对生活,我完全自主,包括经济,包括工作.

我对爱人会很体贴.我愿意让他每天都感受到我有多么的爱他.我做饭也很好吃,主要还是面食为主. 如果有休假,还打算去厨师学校学习一下.

对于我爱的人,我愿意拿出我的生命去爱他,不忍去伤害他一丝一毫.
我愿意和我的爱人一起努力为了更好的生活而共同奋斗.

我的情况是28-175-73. 工作稳定。收入也可以。没有经济压力。如果将来需要定居某个城市,需要买房的话,我也会出一半的钱。除了北上广(我也不会在这些城市定居的)这些城市的房价我完全没办法承担以外。像郑州这样的二线城市,我有经济能力买房的。

我喜欢成熟稳重,30~45岁左右.经济独立的单身中年朋友.最最重要的一定要是单身. 我不喜欢地下爱情.即使我们可以非常低调,但绝不是偷偷摸摸.我是奔着一辈子的幸福.所以也希望我们有共同语言. 我希望您有一个稳定的工作。我接受不了漂泊不定的生活。

亲爱的,我等过了2013年,2014年也已经开始了。亲爱的,不要让我等待很久,假如你在世界的某个角落看到了我的信息,觉得我就是这辈子跟你有缘的人,就跟我联系吧。亲爱的,你在哪里,我等你等的太辛苦了。我愿意一生一世的爱你直到永远!!!!!!!!!!!!!!!!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
多上进的青年啊!帮顶!吐槽一句:中同里全是些劣质货老家伙!相当失望
不交友,订婚了!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-19 23:22发布于 01-19 23:22 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
无聊死了,大家泡吧,我在想男人!他们麻将,我也在想男人!他们喝酒,我还在想男人!他们吸货,我也是在想男人。。。。我还有救吗?最近看到帅直男有往上扑的冲动!一年没碰男人了!好空虚
不交友,订婚了!

[ 5楼 ]
真诚的祝福你早日找到意中的朋友。

[ 6楼 ]
老婆,我来啦,哈哈

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-20 20:59发布于 01-20 20:59 较早前
回复 5# 看不明白

谢谢大哥。

[ 8楼 ]
不错,很帅气的上进青年人,祝福你

[ 9楼 ]
恩   我支持你    有上进心   会修成正果的     祝福你     努力 。。。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-23 01:37发布于 01-23 01:37 较早前
回复 8# kuyueliang

谢谢大叔,祝福大家早日找到所属的爱情。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-23 01:37发布于 01-23 01:37 较早前
回复 9# jcyy

但愿吧,不知道自己能努力几年,会不会找着找着就放弃了。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-23 20:31发布于 01-23 20:31 较早前
已经工作了,春节也不休息。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-26 15:10发布于 01-26 15:10 较早前
一个人过春节

[ 14楼 ]

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 15楼 ]
祝福~

[ 16楼 ]