快速注册|找回帐号|登录帮助

1924| 9

[情感交流] 便利店的真情故事~~…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在兩年前的時侯 我只是一個47歲還在便利店打工的普通人~

每天過著平淡又無聊的生活

還記得那一天 我如常上班~ 有一個年青人走進來買香煙~~看來他是有點醉意 還沒拿錢出來就整個睡在地上

當然 我也看過很多醉的人都這樣 我就把他扶起來 給了他一點熱水洗臉 他好像清醒點了~然後付錢就走了

這些 都是我們的偶遇… 也是事情真正的開始…

幾天後 晚上時分 我又看到這個年青人 他走過來跟我說 大叔 上一次不好意思 ~

然後就在一直聊一直聊~ 就去了附近的飯館吃飯~ 看來他挺喜歡渴酒的 還叫我一起來渴~

我也陪他渴了一點點~ 看起來他又有一點醉了 我就跟他說 你不要再渴了 你住哪 我送你回去

還沒說完他就睡在我大腿上了… 只好扶他去附近公園坐一下~

坐了一會兒 他起來就整個抱著我… 當時的我是很尷尬 畢竟也有很多人看到

他跟我說 我有一點喜歡你 我#$%︿& 不懂怎麼回答他了… 怎麼一個年青人會對我說喜歡我

然後送他回家去了~~~~~~

幾天後 我又看到他 一看到他想起他那時跟我說那句喜歡我 …我好像害怕了他…

他看到我態度比平時冷淡 他就知道是那次跟我說的喜歡我嚇了我…

他就什麼話都沒有說在門口等我下班~ 都6個小時~還一直等

我下班一出來 他就抱著我 然後親吻了我臉一下…我推開了他 我說 你幹什麼!

他說他真的很喜歡我 很想跟我發展… 我果斷跟他說 我有女朋友!我也不會跟你發展什麼的關係!

他當聽不到我的說話 繼續抱著我… 我都不懂反應了 就給他抱著抱著…

自此之後 我有跟他說我們只能當比較親密的朋友 不能有進一步的關係 他也答應我

他每一天放學之後都來找我 不過他愈來愈倡狂 開始時他突然親吻我 抱著我 再來就是突然把手伸進我的褲子…

每一次 我都推開他… 說不要這樣… 我不喜歡這樣… 朋友 不應該這樣子的

他生日邀請我去他家玩~我也去了 他在很多人面前說 我是他一生中最愛的人

當時的我 完全是呆了~~ 都不知道說什麼好 就超尷尬的坐在這 好像什麼都是他安排好了 都沒問過我意見~

有一天 我在上班他又來找我~他坐在我旁邊拖著我的手… 我都沒反抗了

這時侯 我的女朋友突然來了 她看到了整個畫面 什麼都沒說 就走了 …當然 最後是分手收場

這時侯我發覺 我已經不愛我的女朋友了… 為什麼她走 我沒有去挽留她的想法…

我不能接受自己已經愛上了一個比我小很多的年青人…這怎麼跟別人說呢?

我叫他到我家來睡~他也答應了 回到家他就把衣服全脫光睡在床上

叫他去洗澡 他不去 他說要跟我一起洗! 我當然說不可能!男跟男怎麼一起洗呢!

當時的我也不知道怎麼會想他來我家跟我一起睡… 可能是愛吧… 又可能只是無聊想找個人陪!

最後也是答應了他 看到他光脫脫的身體不知道為什麼覺得很好看… 很想摸上去… 但我也要控制著…

進去後 他就在一直摸我 一直摸一直摸 還把我的jj放進他口… 這感覺很不良好 但又很舒服…我享受著…

我第一次享受著給一個男的#@$%︿&… 這感覺真不太好…

洗完出來之後 就睡了 睡了期間還感覺到他在偷摸我~~我裝作繼續睡覺 沒讓他發現~

我覺得自己已經對他有那種感覺了… 我就跟他說 你搬過來我們一起住~他說不行

他說他家不會接受他這樣子~ 我突然有一種失落感…不知道從何而來的失落感…

其實從認識他之前我很小渴酒的 為了嘗試他說那種醉的淺味 我每天都渴很多很多

完來醉的感覺 真的很自由 很relex…我終於明白他為什麼喜歡渴酒~~

在這幾個月內 跟他每天的生活細節 任何事情都覺得非常開心~也非常滿足~

可惜愛情是不可能完美的!整整一星期 他也沒來找我了

一直已來我都不知道他住哪… 他就在我腦海中徹底消失了

他就像一個天上下來的天使一樣 他突然出現 突然消失…

最終 他還是沒再來找我了… 我也如常在便利店繼續工作

我也如常記住了這段 開心過去的時間 還記住了他讓我知道我是喜歡男的…

也如常繼續我的生活… 繼續找我的另一半… 謝謝你 我愛你…

[ 2楼 ]
玩玩而已

[ 3楼 ]
不知道该说什么。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
老哥,这路异常坎坷