快速注册|找回帐号|登录帮助

1425| 15

歡迎有煩惱的來看一看喔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
這文 專門為有愛情煩惱的人而設的~

自問自己不是有很多經驗 但身邊也有很多人發生過不同的事

有想不開的 或是不開心想找我聊天的 歡迎喔

希望大家有一段美好 的 愛情!

大家可在下面留言 我會盡快回覆的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我以前做mb,很庆幸的及时收手了,没有感染上疾病,因为带套的很少,我现在真心想找一位中年交往,有可能吗?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-21 23:48发布于 01-21 23:48 较早前
回复 2# 2357213392

哈哈 2357213392 你應該也是中年吧~其實我覺得MB跟非MB 沒什麼特別對吧

你就正常去找啊 找到的話 你如果不說沒人會知道你曾經是?

如果你覺得要說就跟他說出來

真正相愛的人 我相信不在意任何曾經過去或現在

我看過很多人都跟一個即將去世的人去結婚~這些都直接反映了愛 沒任何原因!

世界上沒什麼不可能的事 只看自己是否有心去找!

加油 支持你!祝你早日找到你的至愛

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# WL02280234

同意

QQ

[ 5楼 ]
祝楼主早日找到真爱啊。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-22 00:06发布于 01-22 00:06 较早前
回复 5# 2328410462

嗯 勇敢的尋找真愛!

這才是人活著的原因

QQ

[ 7楼 ]
我也问一下我上段感情的疑惑吧,对象是个40几岁的离异,不过他自己说30几(他女儿只比我小3岁)。交往3个月吧,我一直不知道他的名字,他的工作,他的过去。期间我也有问过,都被他一句“叫老公就好”给敷衍过去。唉,我就是不知道真的是我傻还是他太谨慎。我每每想选择信任他,可这些疑虑就跑出来了。忘记说了,我和他是在陌陌认识的,但每次他出差都是把陌陌设置成隐身 ,给我的感觉像是怕我用陌陌可以显示距离的功能来监视他一样,就为这我就把陌陌卸载了,也没给他说卸载的事,然而过了一个月没给我一个短信,电话,我想说我们不止那一种联系方式好吗?你真的就把我当炮友? 本以为就这样过去了,以后不联系好了。然而平安夜那晚我我鬼使神差的给他发了条祝福短信,没想到他第二天居然回我“乖乖,新年快乐”。当时就冲“乖乖”两字惆怅了很久,我又想他了,真的好想当面问清楚我算什么,唉,居然用手机打了这么多......

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-22 00:55发布于 01-22 00:55 较早前

回复 7# 我就看看我不闹

看完 你這遍打得那麼詳細的之後~先說一句可悲吧-.-

首先 一個人對於另一個人想保持私穩度的話 這個一定不是愛人

首先 他有家庭 你知道他家庭是怎麼樣嗎?或者他不想給你知道只是因為他家庭問題

我也絕對不認為愛一個人 能夠1個月這麼長的時間不找他 首先 忙 絕對不是藉口!

再說 是你主動去找他 他才回覆你 如果就只有這6個字 乖乖 新年快樂

請不要怪我直接 我覺得有80%出於敷衍 他回覆你純碎出於心態上 因為不想傷害你或者是他真的把你當炮友~

當一個人準備或是已經把真心投入另一個人去的時侯 就會有你的情況出現

但照你說的 我覺得有80%他不是真心的愛你

因為你說他40幾歲 但他說他30幾歲 究竟他是30幾還是40幾

還是他連自己幾歲也要騙你 那你不用再為他傷心吧~

如果他現在已經這樣 你去問他 你覺得他會跟你說清楚嗎 他可能只會一直拖吧

尋找新的未來 送走舊的過去! 除非你認為你這輩子就只會愛他一個 不然 兩個字 放手!

祝你早日找到 美 好的另一半!

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# WL02280234

也许你说的对,朋友也是这样劝我。唉,我现在就狠自己交友不慎,开始嫌自己脏了。好烦。LZ早点休息吧,谢谢了

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-22 01:09发布于 01-22 01:09 较早前
回复 9# 我就看看我不闹

哈哈 因為人總是想犯著同一個錯誤

說真的 說話每個人都這樣說 要看你自己吸不吸收而已

每個人都要先吸收經驗 才會認清楚某些人!

有經驗是好事 人總會被騙過才會知道有騙子哈哈

TAKE RELEX吧 日子總要過 笑著過哭著過 你選擇吧

早點睡囉 88

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-22 13:10发布于 01-22 13:10 较早前
upup!!!!!!

[ 12楼 ]
回复 10# WL02280234

LZ有心了,哎,有别的交流方式么~

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-22 16:58发布于 01-22 16:58 较早前
你能pm我再說啊
愛情分兩種 一種真心 一種欺騙
是那一種 要問自己
不要盲目為愛情奉上所有
最後損失的只會是自己

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-22 17:00发布于 01-22 17:00 较早前
歡迎大家有困難或想不開的 可找我聊天喔@@

不肯定100%我的意見是對的 但找個人說出來會比較舒服~

我願意做大家的聆聽者~

有需要的可回覆留言 或是pm我說喔~~
愛情分兩種 一種真心 一種欺騙
是那一種 要問自己
不要盲目為愛情奉上所有
最後損失的只會是自己

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-22 21:54发布于 01-22 21:54 较早前
upup!!!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 16楼 ]
祝福楼主找到男人。