快速注册|找回帐号|登录帮助

769| 5

[其它类别] 我希望你们个个都能结对

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在这里没个人都有他的故事,这些故事在没有防备中一点一点的扭曲我们的心理。似乎谁也躲不过命运的安排。还没有进入这里了解一切时也许我们是苦闷的,疼痛的,害怕的,纯粹的凝望与幻想。这好像又让我们更加的渴望了。终于有一天我们无意的发现了这里。 我们开始了日日夜夜的痛苦,日日夜夜的思念,每时每刻欲念,生不如死的想着叫着,“叔叔或(宝贝)”。性本能已使你忘了你是谁。使你还没有做出大逆不道事也许是社会舆论让你还能保持一清半醒。这些悲惨的生活我无法描绘。我只知道自己过得怎么样。看着,走着,玩着,吃着,坐着……都能想那个他,不是莫名其妙,是现在的生命已与他要出出入入,吃吃喝喝才叫是生命。无缘无份,好多生命的过客多想捉住他,却在那些曾恶的眼神中望而却步。看着好多这里的内容一开始感觉恶心,经历了一些事的时候再来看。我感觉好笑,喜欢的,欣赏的笑了。因为这我看到了有我们最原始的性本能而来,我们不甘心,要在这发出呐喊,看不到虚伪,只看到了欲望。减少不了痛苦,怀着找到你的心。我们又勇敢的偷偷来这。却又在年龄,职业,地域,身高,体重,相貌,文化程度,给予的情感……一一的叹息着。或许人生得这样才能成长的更好,如果你还在痛苦我希望你快点找到你的他。因为我与你一样感同身受。深知半夜失声叫喊,深知早起的邪念与不幸并存。深知搂抱的渴望,深知问好的甜蜜,深知互爱的神圣,深知你知我知。祝福你们,谁都正值年华,不放弃,悲愤就是支起强大的力量,希望你们都能快点找到他,(没有利益,没有欺骗,没有背叛,只有满满的爱与幸福),

漫漫长夜,以此心疗以慰藉

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
也祝楼主早日找到自己的那个
从我爱上你的那一刻起。有些东西,从此开始不一样了。

我就找熊,年龄无所谓,我就想要一个厚实的肩膀借我靠靠,能抱抱我就行。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 3楼 ]
祝福楼主!

2014年纪念章

[ 4楼 ]
也愿天下有情人终成眷属

2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
每天都在发生着什么