快速注册|找回帐号|登录帮助

1261| 5

[青年找中年] 一个北漂的男孩找个不婚中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是一个来在云南大理农村的孩子,我现在来到了北京,来北京的这一个多月里我看清楚了好多东西。也成熟了很多。现实就是虚伪  装逼  利用  欺骗 这些都是现在的社会,每个人在生活中都戴着一个面具,每天都有人在网上说真爱的,什么专一真诚的,其实那样的人最虚伪了,在网上聊着说你是我喜欢的什么你是我一见钟情的,当你叫他来看你的时候他总是有着不同的借口和理由,现在的中年大多数是有着很多个手机号的,请别被蒙骗了,好多人只是为了想和你上床才说出那些话的,所以请别相信一个男人的话,我在来北京队感情付出了很多,我也得到了很多,虽然我已是伤痕累累的,但是我们要想去爱我们就不要怕被伤害,我只想找一个爱我的和我爱,他不需要有多少钱,只要对我好久可以了,我不想第二天起来身边的他已不再身旁而我已经泪流满面了,我想找一个我躺在他温暖的怀里安然睡去第二天起来他任然紧紧的抱着我不放,告诉大家你找一个很有钱的可是他一分钱都舍不得给你花那样的男人值得你去爱吗?y要是你找了一个很普通的人可是他的身上只有10快钱全给你花了,这两种男人你会选择哪种男人呢?我18 180  70  0 ,长得还不错,爱好 :游泳  唱歌  弹吉他  玩网络游戏 旅游 等等,我喜欢的人不需要你有多少钱我需要的很简单只要一份简简单单的爱,我们现在可以是没有车没有房,但是我们可以靠自己的双手去创造出不一样的财富,我们可以一起上班 一起下班 一起回到我们温暖的家里一起做饭一起在电脑面前看看电影,也可以吃完饭去散散步,享受这世界的美好,我希望找30到45之间的大叔,我长得对得起观众,我会体贴关心别人,我会做的事只有你想不到的,我是来自农村的男孩子,我不抽烟不赌博,我希望对反没有家庭孩子,我希望两个人在一起简简单单的过下去,累了我唱歌给你听,困了我抱着你睡,渴了我倒水给你喝,我不在乎你有什么,即使你什么都没有只要我们能够在一起就够了,我们在一起慢慢的奋斗什么都会有的,我希望你能来我所在的城市,然后带我走,我们一起去生活一起奋斗,为了我们的未来一起加油努力.
     我希望对方: 对方必须将来不结婚,没有离过婚,因为我想和你结婚,只是过着属于我们的生活,希望你是一个有责任心的  重感情的 有理想 成熟稳重的 责任感的男人,爱干净 懂得理解包容他人.
    曾经也有许许多多的人爱过我,也有许多的人想来看我但是我拒绝了,对我来说喜欢我的人不只是一个两个而已,基本上我是符合很多人的要求和条件的,但是就是因为这样我的眼光太高了吧!也错过了对我很好的人,有些东西错过了就不会再从来,过去的就是过去了,时间不会倒退,世界上也没有后悔药,当自己发现对方是用心爱着自己疼着自己的时候,那时候他已经爱上别人了,所以有些时候相遇便是缘分,有了就要懂得珍惜,别等失去了才懂得后悔.网上那么多的人说真诚什么爱不爱的,我敢问你们有几个能做到真诚,做到专一的呢?没有几个吧!那是你们忘记你们曾经年轻时候的那份爱情的单纯了.爱不只是说说而已,爱是用自己的实际行动去证明自己有多爱他,不是挂在嘴上的,行动说明一切.有一些东西错过了,就一辈子错过了。人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。
  有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱,人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权要求那么多,否则苦了自己,也为难了对方。
    很多事情的发展注定它有个结束,好好享受美丽的过程,擦身而过的时候,我们应该学会遗忘,放声的笑一回,大胆哭一场,抬头望一望,一片灿烂的阳光,相信时间可以改变一切!不要轻易让自己掉眼泪. 春有春的风情,冬有冬的雅致,人生各有各的美丽,各有各的潇洒,你笑,全世界跟着你笑。你哭,全世界只有你一个人哭。当不能拥有时,唯一能做的就是令自己不要忘记 ,
         面对同志圈里普遍的、口口声声只会把情挂嘴上、怨声四起的同志们,真的太让我失望了!试问,都渴望得到真情,又有几个真正的付出真情、勇于面对真情、从自身做起的?我是个敢于真实面对、同志情感和生活的真性情的人,但又有几个能敢于这样的人呢?!问题这时候也就出现了,没法让我在对的时间,对的地点,遇到敢于跟自己一样真实面对同志情感和生活的、对的人,很多人都不能从自身做起,做不到这点,所以这也是为什么中国这么多千千万的同志,却那么多孤独着的人,所以也就注定了所谓的孤独!那就让大家一起煎熬着认命好了。
      而大多数人也因此变得很浮躁。。怪不了任何人,怪只能怪自己,自己才是最大的障碍!!!所以、也都别鬼叫什么真情难觅、真爱难寻、找真心的太难了。。静下心来。。首先问问你自己真心面对了吗。。想清楚要怎样了吗。。从自身做起了吗。。都不从自身做起。。又怎么可能有整体的、好的情感氛围。。又有什么资格去要求别人如何如何。。更谈什么彼此真心相待。。更进一步的情感以及最终的结果。。我真的会很看不起整天把真情挂嘴边、却从没想过该如何真正付诸于行动的人。。也真的很会认为,为这样的人伤不起。。也不值得、也不会轻易去做任何什么无谓的情感付出了。。除非对方的想法会和自己的想法是一致的。。否则想都不要想,既然不可能有自己想要的结果,又怎么可能轻易去涉及情感问题、去经历那不具备任何意义、毫无价值、不会有任何结果的过程、做伤害自己的事情呢?。。。根本不可能为不可能有任何结果的事,去做伤害自己的事情了。。。
跟很多的同志朋友一样,以前自己也一样,在彼此认可、相爱的前提下,从没想过去捋顺下自己的情感思路,根本也没把很多该想的、该确定的问题去想清楚。。去面对。。去落实。。就稀里糊涂的开始了。。因此也注定了最终的失败。。真的不是什么问题、只要自己这边单方面的没问题、就什么问题没有了的。。你做的再好、再完美。。对方做不到,一样得不到你想要的最终的结果。。。你自己家庭这边没问题。。外围环境不是问题,不代表他也没问题。。所以一方做不到、都一样不能有最终真正的结果的。。分开也是迟早的事。。届时,只会更让人、刻骨般的伤痛。。所以,真爱真的是要靠双方共同努力去争取、去经营来的。。。
      时代也真的不同了,生活是自己的,就跟穿鞋子一样,好与不好只有你自己知道,不是秀给谁看的。。现在的社会也那么的现实,也没谁会去顾及你的死活,所以我们活着也不是为了取悦于谁。。又何必太在意别人怎样。。自己都活得不明白、又凭什么光想着要求别人怎样怎样。。所以,成千上万的同志朋友们。。为了自己真正的幸福,善待自己、好好爱自己,努力地为自己活一回吧。。。活出自我!这才是解决我们共同问题的真谛!!!
                 我想说的就是这些,我只想要一个属于两个男人的婚礼 两个男人的家庭,我只想简简单单的去爱,爱的疯狂,爱到无法分割,

我的电话***
                                                                                 QQ:***上资料真实可信,没有虚假,结婚和离婚的请靠边。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-28 17:52发布于 01-28 17:52 较早前
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见

2014年纪念章

[ 6楼 ]
此帖仅作者可见