快速注册|找回帐号|登录帮助

2151| 3

或许或许........

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一件白衬衫的爱情

好久了,抱着手机写了一小说吧算是,最后还是又删了,有些情节还是模糊的记忆着,偶尔想起... 只有一点概括

不明白或许,或许就或许吧

人物:尘尘 (男)、军军(男)、风子(女)、尘尘妈(女)

很早,或许是双鱼的忧郁吧,乱想一生。两个个男人一个女人的或许生活!

尘尘妈对尘尘: 我是女强人,不错,但是我没有一点快乐。或许是我太强硬了,上天要来惩罚我的。你爸爸是风流成性,整天在外面花天酒地,最终死在了女人肚皮上。而你却喜欢上了那个男孩子,不是妈妈不理解你,而是你们没有未来啊,我所做一切都是为你好啊。10年了,你都没真正的原谅我,有时我想,或许是我真的做错了,你能原谅我吗,孩子? 不管你原谅与否,假如再回到十年前我还是会那样做的。你是我的孩子,我要你幸福。我走了后你得靠自己了。好了,你先出去吧,我想睡觉了,医生说我不应该这么激动的!

风子对军军: 我30岁了,早已经过了相信童话的年纪了,我是个直爽的女人,我喜欢你。感觉,有时就是这么直接。你可以直接拒绝我,不要不好意思,我了解你这样的好男人,总是想两全齐美,让任何人都不受到伤害。这样做其实会让所有人受到伤害的!你眼底的忧郁告诉我你受过感情伤害,我不会试着了解你的过去的,我是个现实的女人,我们的未来要幸福!

尘尘: 你是那么优秀的一个男子,永远让身边的人感觉到温暖和安定!你的笑容淡淡的,却能安抚我的狂乱! 在多少人面前我都是那么的冷漠,唯独在你面前我想变成一个孩子让你疼爱,我拒绝任何人和我分享你。那一定是个很优秀的女人吧,是我的任性,不该试探你的爱,最终却把你送到了她的怀抱,你知道我晚上是怎么熬过来的吗,我们住过的那房子10年了一点都没变,我只是想你会突然回来再一次紧紧的拥抱住我!

风子:一直以来我都在想你梦中一直叫的“宝宝”会是一个怎样的女子,如此的让你一直念念不忘,从不抽烟的你在烟雾中默默的独坐到天亮。我不甘心,我想过要找到她,为了你我要和她搏上一搏,就算两败俱伤也在所不惜。但是,我却怎么也没想到那个“宝宝”竟然是个男人,我从没想过我竟然会败给一个男人,你让我何去何从.......

尘尘(死后纸条): 这辈子遇到你是我的劫,但是我甘愿。明天就是你生日了吧,我把自己送给你吧,不管你喜不喜欢,就这么说定了。下辈子我还是会找上你的,到时你可要记得我啊!

军军:我想你,宝宝。真的……10年了,一直在想, 我想你撒娇时的样子,你撅起的嘴,早晨赖床时的孩子气。我想你突然来的吻,你突然蒙住我的眼睛,你突然拿出来的生日礼物...真的好想。我爱你,是的,我爱你。或许是我的错,爱一个人要说出口的。你怪我从没亲口对你说过我爱你,现在,还来得及么?

风子对军军: 我要走了,这个城市我是不会再回来了,临走,我只想问你一句,如果,我是说如果,真有来世的话,你会不会爱上我?现在你不要回答我,以后也不要,我只想留个念想,哦,我都35了,不适合有梦想了....再见

再见不见,无爱无欢!

结局,唯有白衬衫在飘……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
沙发,顶一个

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
看过,支持,加油

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
支持,加油