快速注册|找回帐号|登录帮助

4689| 38

[情感倾诉] 我该不该原谅他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
最近发现老爸和别的人联系,有天深夜给别人发的短信发到我手机上了。我当时真的很生气。和他提出了分手,他又死活不干,让我原谅他。保证再也不会出现这种情况了。和他在一次三年了,他一直有这毛病。我和他在一起觉得很烦恼,离开又舍不得。我该怎么办啊?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
果断离开!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
这个……额,我认为楼主要考虑清楚哦!这种事情最终还是要你自己决定的,但我还是认为你应该离开他
平淡是真。

QQ

[ 4楼 ]
跟我之前的情况一样哎.....当时我也气坏了!!

不过我原谅了他..现在我们可好了,貌似比以前更好~希望这次不是假的,否则...那太让我失望了!

大众审核员

[ 5楼 ]
3年。不算很长也不算很短,您自己考虑清楚吧。
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

[ 6楼 ]
慎重考虑

一些东西

等你真正的失去了

你才会后悔的

有的时候

也要给他适当的理解与宽容.!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、
XLL

QQ

[ 7楼 ]
那个中老不偷腥?不过他如果有实质的背叛,那你就可以分手了。如果只是嘴上说说,那你就没有必要离开,还是可以谈一谈的

QQ

[ 8楼 ]
三年时间也有点长了,这么长的时间了你还是对他不是很了解?如果他的心只有你的话,就不要在乎其他的一些事情,有那么好的人要懂得珍惜!祝福你们!

QQ

[ 9楼 ]
在他的JJ上打上商标!

评分

萜穆郎 + 5 商标注明版权所有,侵犯必究?

QQ

[ 10楼 ]
离不开就不要放弃,你就当什么都没看见,睁一只必一只。
[color=red]与其爱上一个不爱你的人,不如和一个爱你的人在一起!被爱往往比爱更幸福?[/color]

[ 11楼 ]
很多老头都这样子`````我碰上的也是。 郁闷````

CEO

QQ

[ 12楼 ]
都是这样了……

所以都不要太认真了,当亲人来处吧,没有爱情的。

[ 13楼 ]
说得对,可我这个还是可以,我发现之后就不和原来的搞了。且有时电话都不接,我还是挺幸福的

[ 14楼 ]
向他说清楚,如果值得就留下,不值得就离开,有些事,我们不愿面对,但是现实,还是要做出抉择的。

[ 15楼 ]
原帖由 阿童 于 3-24 15:51 发表

在他的JJ上打上商标!

这个方法不错哈,最好刺青写上名字,哈哈

QQ

[ 16楼 ]
谨慎考虑,我以前的老友也有那样的问题,我当时和他断然分手,可后来又后悔,但一切都完了
我从雨中来,我回雪中去!